Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Полётов американцев на Луну не было
герб
koparev

Как и все образованные, умные и компетентные люди, разбирающиеся в научной методологии и хорошо знающие историю лунной аферы.


Поэтому Президент страны, открывшей человечеству дорогу в космос, не только не поздравил американцев с 50-летним юбилеем высадки их астронавтов в лунном кинопавильоне Голливуда, как это было принято на дипломатическом уровне вне зависимости от политических отношений, в соответствии с правилами дипломатического этикета, но даже не поручил это сделать никому из официальных лиц правительства РФ.

А это означает, что началось официальное крушение лунного фейка.

Российский Президент больше не намерен поддерживать лунную аферу и подтверждать тем самым мнимое интеллектуальное преимущество Америки и претензии американцев на свою исключительность и, как следствие, на особые права мирового гегемона.

А как вы хотели? Давно пора. Вот это время, наконец, и наступило.

Финита, понимаешь, ля лунная комедия.

Так-то!


photo-vlad


Posts from This Journal by “цыганский табор” Tag

  • "Западэнцы" - это не славяне?

    Все мы знаем, что малороссы наряду с белорусами являются ветвью русского народа. Однако есть небольшая этническая общность, представители…

  • Шарлатаны, или Верчу-кручу - запутать хочу...

    За 50 лет до этого объявления лунной высадки, авиация начала делать свои первые шаги в воздухоплавании на аппаратах тяжелее воздуха и к 1961…

  • Разборки внутри банды

    Аналогичная глупость еще одного «свидетеля» уточняет место начала возгорания пожара. Оно, оказывается, находилось под креслом Чаффи.…


promo koparev september 12, 2016 18:02 435
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://disk.yandex.ru/i/UIhWrINRhJY3_w…