Сайт НАСА тоже предоставил хорошую возможность ознакомиться с элементами внешнего вида капсулы «Джемини-11» сразу после «космического полета».
Фотография НАСА, увеличенный фрагмент показывает, что боковая стропа крепилась на носовой части капсулы «Джемини-11» и в районе близком к тепловому экрану: «S66—53547 (15 сентября 1966 г.) Космический корабль „Джемини-11“ с астронавтами Чарльзом Конрадом-младшим и Ричардом Ф. Гордоном-младшим на борту приближается к приземлению в Атлантическом океане».
При срабатывании парашюта с таким креплением, боковая стропа должна удалить белую полосу, прикрывающую в желобе стропу на всем протяжении желоба. Но этого не произошло. Потому что стропа не укладывалась в желоб. Саму капсулу сбрасывали с самолета, и парашют был упакован в отдельный мешок.
Фотография НАСА: «S66—50767 (15 сентября 1966 г.) Астронавт Чарльз Конрад-младший, командный пилот космического полета „Джемини-11“, поднимается с космического корабля через несколько минут после приводнения».
На фотографии хорошо видно, что нижний край люка с резиновой прокладкой находится рядом с «тепловым экраном». Никаких следов аэродинамического нагрева. Краска на ободе «теплового экрана» осталась целой и невредимой.
Фотография НАСА с изображением механического повреждения на «тепловом экране» (ТЭ) и со следами ржавчины, сразу после прилета из «космоса» США: «S66—50761 (15 сентября 1966 г.) Астронавты Ричард Ф. Гордон-младший (слева), пилот космического полета „Джемини-11“, и Чарльз Конрад-младший, командный пилот, сидят на спасательном плоту в ожидании пикапа на вертолете».
Аэродинамический нагрев, в совокупности с аэродинамическим напором, при реальном спуске с орбиты, из реального космоса, исключает появление любых следов, которые наблюдаются на ТЭ «Джемини-11».
Бесформенное месиво с копотью, без следов правильной геометрической формы, вот что должно быть при реальном полете в космос этой капсулы. Никакой ржавчины и отверстий на поверхности капсулы, прилетевший из космоса быть не должно, ни при каких обстоятельствах!
Фотография НАСА, изображение капсулы, прилетевшей из «космоса», со следами ржавчины и отверстиями в боковой поверхности: «S66—50743 (15 сентября 1966 г.)». [28]
До «космического полета» ржавчины не было, отверстия не наблюдались. В реальном космосе капсула не могла получить такие аномальные признаки. Другое дело, влажный климат Флориды, если капсулу хранили в ангаре, до официальной даты «приводнения», то там при небрежном хранении могли появиться и отверстия, и ржавчина.
Фотография НАСА. Изображение не обгорелого теплового экрана, не обгорелых поверхностей, прилегающих к экрану, белой полосы: «S66—50759 (15 сентября 1966 г.) Астронавт Ричард Ф. Гордон-младший, пилот космического полета «Джемини-11», поднимается из воды вертолетом-спасателем с главного спасательного корабля USS «Guam».
Желоб со стропой парашюта, по версии НАСА, на самом деле, никакой парашютной ленты не содержал. Белые вкладыши в желобе на месте и не вырваны. Белая полоса исчезла бы, будь там стропа парашюта, которая, якобы, выходила из этого желоба при раскрытии парашюта!
Следующие фотографии НАСА с бодрыми и веселыми «космонавтами»: s66—50752; s66—50763.
Эти люди гладко выбриты, умыты и опрятны. На борту своей «космической» кастрюли, эти «космонавты» не демонстрировали возможность побриться и привести себя в порядок.
Согласно сказкам НАСА, американские «космонавты» летали в области смертельно опасной радиации Радиационных поясов Земли. Якобы выходили в открытый космос при опасном полете в опасной зоне. После нахождения в таких условиях, «космонавтов, чудом выживших, необходимо срочно госпитализировать. Но ничего подобного не произошло.
Советские медики за годы осуществления реальных пилотируемых полетов получили сведения об основных проблемах воздействия радиации на организм космонавта:
«Нарушения здоровья в результате воздействия космической радиации разделяют на ранние (острые) и поздние (отдаленные). Если ранние нарушения проявляются в течение нескольких дней или недель, то отдаленные последствия развиваются, как правило, спустя месяцы и годы после воздействия. Отдаленные эффекты охватывают такой широкий круг патологии, как нарушение репродуктивной функции, помутнение хрусталика, возникновение онкологических заболеваний, наследственные дефекты и аномалии развития».
Американцы занимались фальсификациями и такими сведениями не обладали
В заключение рассмотрения признаков фальсификации «космического полета» «Джемини-11» фотография капсулы из музея.
Все как обычно, не единого следа аэродинамического нагрева боковой части капсулы, прилегающей к тепловому экрану! Эта капсула не находилась на орбите Земли, в космосе.
Journal information