koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Американский «космос»

Американский «космос», как всегда, был полон сюрпризов. Фотография НАСА AS14-74-10206 показала в очередной раз голубое окошко. Возможно, стекло отражает голубое небо, которого в космосе быть не должно. Или это отражение голубого потолка киностудии, где происходила съемка макета «Лунного модуля».

Американская «Луна» 70-х годов не изменилась. Все ошибки сделанные фальсификаторами в «первых лунных прогулках» остались без исправления. Это и чистая поверхность стоек на песчаной поверхности американской «Луны». Такой же идеально прямой без изгиба «лунный» горизонт. Отсутствие пыли частиц грунта в пяте стойки «ЛМ», следов разлета грунта от работы двигателя, следов теплового воздействия на поверхности сопла «двигателя» «ЛМ». Световые пятна на черном лунном «небе», на рир-экране.
Tags: шарлатанство
Subscribe

Posts from This Journal “шарлатанство” Tag

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments