koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Шарлатаны



Клоун пытается погасить развеивание сквозняком нижнего края флага руками, попутно расправляя полотнище — но против сквозняка это толком не помогает!

Здесь совершенно очевидно, что флагшток никто не дергает так, чтобы нижний край вдруг потерял свой вес, а ткань упругость и, взмывая вверх, начал заворачиваться точно так же, как от ветра.

Это не единственное видео такого рода, с развевающемся на лунном ветру полотнищем, которое не имеет в своей природе тряски руками паяца и тем более каких-то бредовых затухающих колебаний. Причина этого одна — периодически набегающий сквозняк в ангаре.
С 3:30  этот павильонный ветер дунул с небывалой силой, в следствие чего паяц  получил флагом по своей актерской голове: видимо, двери в ангар открыли уборщики и порыв ветра нечаянно - усилился...


Tags: лунная афера
Subscribe

  • Прикормленная Грузия

    Штаты выделили Грузии $64 млн для поддержки экономики и евроатлантической интеграции. Американское посольство в Тбилиси сообщило, что Вашингтон…

  • Против США

    Члены грузинской оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» провели акцию у посольства США в Тбилиси, на которой потребовали…

  • "Спасите Грузию от гибели!"

    Старец Гавриил (Ургебадзе) как-то сказал своим родственникам: "Я отслужил молебен об умножении грузинского народа. Ночью у меня было видение:…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments