koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Балаганчик

Пришло время возвращения «астронавтов» на Землю

КМ «Аполлон-11» на парашюте опускался на воду. Америка встречала своих «героев». Фотографы НАСА предоставили возможность обзора внешнего вида «космического аппарата».
Все известные признаки фальсификации после приводнения КМ «Аполлон-11» были на месте, как в предыдущих миссиях.
Поверхность капсулы покрыта лохмотьями. Аэродинамический напор не содрал эти остатки майлара. Знакомые следы обгорания на боковых поверхностях «Командного модуля». Отмечено красными стрелками. Посредине копоти и обгорания белый кружочек. Он находится слева. Справа этот кружок справа замазан копотью. Сопла двигателей торможения не обгорели. Это тоже наблюдается на увеличенном фрагменте капсулы.

Фальсификаторы не хотели рисковать дорогими клоунами. Опыта спуска людей в капсуле с парашютом у американцев было мало. Да - чего уж там! - просто не было!..  Когда тут всё успеешь с этой лунной гонкой?!. Ручки даже дрожат в пылу страсти. Стресс! Дискомфорт, понимаете.
Tags: балаганчик
Subscribe

Posts from This Journal “балаганчик” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments