koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Балаганчик "Аполлон-11", или Затейники

Шестая ошибка мистификаторов. На 12 минуте «космонавт» запутался» в плохо видимых, тонких тросиках. На кадрах видно, как «космонавт» тянет что-то на себя. Зритель при этом не видит тонкий тросик лонжа. Видимо тонкая стальная струна оборвалась и мешала «космонавту» передвигаться по «Луне». Он ее и собирал и постоянно путался в этих тросиках. В фильме хорошо видно, как «космонавт» тянет невидимые тросики.

В период 11:47 по 12:23 хорошо наблюдается колыхание полотна. На выделенном фрагменте кадров это особенно заметно. Полотно двигается то вверх, то вниз, эти движения указаны белыми стрелками. В кадре 12:25 слева треугольный лоскут отогнулся вглубь от стойки.

На кадре 12:25 справа, где этот треугольный лоскут материи отмечен красным прямоугольником, полотно стало ближе к стойке крепления. Возможно, что полотно касается указанного крепления. Проявление «лунотрясения» в рассматриваемом случае исключается. «ЛМ» и два «космонавта» не дрогнули от сотрясения почвы. Не сдвинулась сама телекамера потому, что такого «лунотрясения» не было.
Tags: балаганчик, затейники, просто тупые, шоу юродивых
Subscribe

Posts from This Journal “балаганчик” Tag

  • Луна: полёты во сне и наяву

  • Циркачи, или За шлангами надо следить!

    Фотографию «KSC-68PC-190 October 11, 1968» делали не 11 октября 1968 года. На это указывает и нумерация этого кадра. Она (190) сильно…

  • Цирк приехал!

    Фотография НАСА, в центре и фрагмент этой фотографии справа, s69—25885. Сопроводительная подпись: «S69—25885 (3 марта 1969 г.)…

  • Криц, или Цирк приехал!

    «Полет» «Аполлон-9» тоже порадовал американскими чудесами технологии стыковки, порхающими блокнотами в «космосе»…

  • Где были астронавты?

    Где же были астронавты? Ситуация проясняется П оскольку согласно выводу предыдущей главы, «лунная» ракета была, скорее всего,…

  • Цирк приехал!

    На фотографии НАСА s68—55255 хорошо видно, что перед полетом около люка справа ручки отсутствуют. На фотографии НАСА a410/ap9-69-HC-49 этих…

  • Криц, или Цирк

    Дальше, больше КМ «А-9» предстает как объект серебристого цвета на фотографиях НАСА AS09-24-3656, s68-55255. На фотографии…

  • Цирк приехал!

    Полеты в американский «космос» были не такими интересными, как лунные пляски лунных актеров вокруг флага США на американской…

  • Балаганчик НАСА

    Фотография НАСА ap9-S69—20239 КМ «А-9» на палубе показала, что двигатели не работали ни левый, ни правый. Крайняя часть…

promo veldyaksov 11:45, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments