koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Балаганчик: капли

На фотографиях ниже, примеры образования таких «паразитных изображений». Это результат появления конденсата на внешней стороне линзы. Если температура в помещении будет ниже нуля градусов, то возможно замерзание этих капель воды.

Почему обманщики не убрали предательские капли на внешней стороне линзы? Может они, и убрали часть таких образований. На изображении, сначала, в начале съемки проявились три «стержня», капель воды было больше. Потом проявлялся только один «стержень». Сработал принцип американской самонадеянности и халатности: «И так сойдет!». Возможно, для устранения таких недостатков у фальсификаторов было мало времени. Они не успели снять новые сцены без «стержня» и светлых точек, следов от капель воды на линзе.
Но вероятнее всего, причиной подобных ошибок была американская халатность, безобразная организация труда в процессе киносъемки. Опять же, об этом говорилось не раз, алкоголизм, пристрастие к наркотикам сыграли в процессе появления таких ошибок огромную роль. Защитники Лунного обмана, когда они сталкиваются с такими ошибками фальсификаторов начинают приводить самый сильный «аргумент» о том, что американцы же не дураки, чтобы совершать столь очевидные оплошности. Но как это ни смешно, они правильно указывают причину подобной ситуации с ошибками фальсификаторов. Организаторы этой операции были безумными людьми, отсюда и огромное количество аномальных проявлений обмана.
Tags: балаганчик, шоу юродивых
Subscribe

Posts from This Journal “балаганчик” Tag

  • Луна: полёты во сне и наяву

  • Циркачи, или За шлангами надо следить!

    Фотографию «KSC-68PC-190 October 11, 1968» делали не 11 октября 1968 года. На это указывает и нумерация этого кадра. Она (190) сильно…

  • Цирк приехал!

    Фотография НАСА, в центре и фрагмент этой фотографии справа, s69—25885. Сопроводительная подпись: «S69—25885 (3 марта 1969 г.)…

  • Криц, или Цирк приехал!

    «Полет» «Аполлон-9» тоже порадовал американскими чудесами технологии стыковки, порхающими блокнотами в «космосе»…

  • Где были астронавты?

    Где же были астронавты? Ситуация проясняется П оскольку согласно выводу предыдущей главы, «лунная» ракета была, скорее всего,…

  • Цирк приехал!

    На фотографии НАСА s68—55255 хорошо видно, что перед полетом около люка справа ручки отсутствуют. На фотографии НАСА a410/ap9-69-HC-49 этих…

promo veldyaksov 11:45, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments