koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Балаганчик, или "Аполлон-11"

10 августа актеров решили выпустить из «карантина». Они готовы были готовы к интервью, опросам, расспросам, их в этом карантине обучали как правильно и правдоподобно лгать! Нейл и его напарники расскажут, что звезд на черном небе он увидеть не смогли. Во всяком случае, они о таком событии ничего не помнят. Сначала «космонавты» вели себя очень скованно и не выглядели триумфаторами. Но потом они разошлись!


Клоунов понесло! Олдрин рассказал, что нужду американские «космонавты справляли в специальные памперсы, в трусы. Если успевали, то использовали мешки, которые приклеивались к заду «космонавта» скотчем. Другими словами прием и хранение отходов, согласно выдумкам обманщиков, были не герметичными. Это значит, что капсула должна была наполнена запахами человеческих отходов. Подобные глупости и нелепые выдумки лишний раз показывали явную фальсификацию этого шоу. В отравленной атмосфере в реальной космической капсуле невозможно лететь в космос. Нет герметичного приема отходов и герметичного хранения — это значит, что нет возможности реального космического полета. Но американских актеров эти соображения не мучили. Они позировали свои задницы вместе с мешком для кала и скотчем.
Впереди была слава, интервью, поездки по разным страна мира, слава, хорошая оплата за участие в этом балагане. Говорить правду этим актерам было невыгодно. В этом случае, они, их родные потеряли бы все! В целом, им нравилось позировать, показывая ЧТО и КАК...  Давать себя пощупать... Слава их просто вдохновляла!

Tags: балаганчик, шарлатаны, шоу исключительных людей
Subscribe

Posts from This Journal “балаганчик” Tag

  • Циркачи, или За шлангами надо следить!

    Фотографию «KSC-68PC-190 October 11, 1968» делали не 11 октября 1968 года. На это указывает и нумерация этого кадра. Она (190) сильно…

  • Цирк приехал!

    Фотография НАСА, в центре и фрагмент этой фотографии справа, s69—25885. Сопроводительная подпись: «S69—25885 (3 марта 1969 г.)…

  • Криц, или Цирк приехал!

    «Полет» «Аполлон-9» тоже порадовал американскими чудесами технологии стыковки, порхающими блокнотами в «космосе»…

  • Где были астронавты?

    Где же были астронавты? Ситуация проясняется П оскольку согласно выводу предыдущей главы, «лунная» ракета была, скорее всего,…

  • Цирк приехал!

    На фотографии НАСА s68—55255 хорошо видно, что перед полетом около люка справа ручки отсутствуют. На фотографии НАСА a410/ap9-69-HC-49 этих…

  • Криц, или Цирк

    Дальше, больше КМ «А-9» предстает как объект серебристого цвета на фотографиях НАСА AS09-24-3656, s68-55255. На фотографии…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments