koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Фёдор казал палец

По материалам «Газета.Ru»:

Итак, стыковка корабля с МКС прошла успешно и робота Федора, про которого столько было сказано в последние дни, не придется топить в Тихом океане. В ближайшие часы произойдет разгрузка «Союза» и знакомство экипажа МКС с новым членом экипажа.

Помимо Федора космический корабль «Союз МС-14» доставил на борт около 670 кг сухих грузов: научное и медицинское оборудование, комплектующие для системы жизнеобеспечения, а также контейнеры с продуктами питания, медикаменты и средства личной гигиены для членов экипажа.


Вот интересно, будет ли радостно выплясывать гнойно-либеральная мразота по этому поводу у зелёных котов и прочих русофобов или засунет свои хоботы себе поглубже в ЖЖ?

А может, для них исправленная работа аппаратуры на космических аппаратах, что позволило пристыковать «Союз МС-14» это сейчас повод для траура?

Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment