koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

На американском лунном фейке науку развивать нельзя

Миссия "Чандраян-2" является продолжением индийской лунной программы, начатой аппаратом "Чандраян-1", который был отправлен к Луне в октябре 2008 года. Этот аппарат проработал на лунной орбите 312 дней, а также отправил неё поверхность ударный зонд. "Чандраян-2", в свою очередь, является более сложным проектом, поскольку предусматривает посадку и доставку на Луну небольшого ровера, который в течение одного лунного дня (14 земных суток) будет заниматься изучением минералогического и элементного состава её поверхности.

Вот вам и ответ из практики космонавтики, на то, доверяют ли учёные во всём мире американским мюнхгаузенам.

Если бы доверяли, то пользовались бы их данными и продолжали бы изучать их образцы лунных пород. Но вместо этого они тратят миллиарды долларов на свою собственную программу. Потому что в настоящей, не политизированной, науке никто американцам «на Луне» не верит. Их данные нельзя использовать в настоящих научных исследованиях, чтобы продвигаться в научных знаниях вперёд.

Поэтому и индийцам и китайцам, как и советским учёным в своё время, приходится изучать Луну самостоятельно и тратить на это огромные средства. Ибо на американском лунном фейке науку развивать нельзя.

Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment