koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

От прежних США остался в основном образ, да и тот постепенно гаснет, меркнет и тускнеет

Ухудшение экономического положения США в силу полной утраты контроля за распространением Ковид-19 еще раз подтверждает рискованность любых прогнозов об относительно легком и быстром выходе США из нынешнего кризиса.

Пушков: от прежних США остался только меркнущий образ

Алексей Пушков прокомментировал системный кризис, сложившийся в США на фоне мировой пандемии.

«В то время, как Китай покончил — по крайней мере, на сегодня — с эпидемией и переходит к экономическому росту, США рискуют из-за огромного числа новых случаев Ковид-19 — до 77 тысяч в день — растерять позитив от недавно начавшейся небольшой активизации экономики и получить еще больший рост безработицы. Их ждет рост бедности, снижение налоговых поступлений и падение ВВП на 6.6% — и эта цифра еще не предел. Во всяком случае МВФ бьет тревогу: постоянное расширение масштабов эпидемии наверняка нанесет мощный удар по перспективам восстановления в США, а правительству не хватает средств, что может вызвать необходимость увеличения налоговой нагрузки на граждан, и без того крайне недовольных ситуацией. Ухудшение экономического положения США в силу полной утраты контроля за распространением Ковид-19 еще раз подтверждает рискованность любых прогнозов об относительно легком и быстром выходе США из нынешнего кризиса, которые у нас любят делать исторически завороженные Штатами наблюдатели. От прежних США остался в основном образ, да и тот постепенно гаснет, меркнет и тускнеет…», — написал российский сенатор в своём тг-канале.

Tags: США это МММ
Subscribe

Posts from This Journal “США это МММ” Tag

  • Летали? На ядре, как Мюнхаузен?

    Поэтому Президент страны, открывшей человечеству дорогу в космос, не только не поздравил американцев с 50-летним юбилеем высадки их астронавтов…

  • Нет "медузы", нет полёта

    « Медуза» , которой не было. Ни разу. Как совершенно правильно, хоть и преждевременно для последовательного повествования,…

  • Камни с улицы

    Так об образцах лунного грунта, который якобы привезли с Луны астронавты миссий Аполлон высказался один из его исследователей, американский учёный…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments