koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

"Аполлон-12"


В честь «героев» Америки выпустили серебряные медали. Несколько медалей по поводу американского «достижения» «Аполлон-12» американцы сделали из латуни и сплавов цветных металлов. Этим и ограничились. Такие «награды» больше напоминали сувениры для туристов.
Сама награда НАСА больше напоминало памятный значок, который обычно раздает какое-то ведомство своим сотрудникам. По своей сущности, такая награда не является государственной.

Памятников американским «героям» из миссии «Аполлон-12» в США не поставили, как и «героям» из миссии «Аполлон-12». Не заслужили.
«Космонавтов» наградили медальками НАСА, которая, если разобраться, была чем-то вроде памятного знака от американского ведомства, а не государственной наградой. Наверное, «космонавты» плохо играли в гольф на американской «Луне». И потом актерам объяснили, что подкручивать мяч от гольфа можно только в Атмосфере. Короче, не заслужили эти «космонавты» медальки от Конгресса США.
Американские фальсификаторы допустили еще одну большую оплошность, когда выложили фотографии образцов «лунных камней» с описанием этих образцов. Видимо они до настоящего времени не поняли, что этого не нужно было делать. Но что сделано, то сделано. Обратно ситуацию уже не вернуть.
Следующие фотографии НАСА.
Фотография НАСА, слева, подпись: «S69—60294 (26 ноября 1969 г.) Один из первых видов лунных пород из миссии „Аполлон-12“ — это фотография открытого возвратного контейнера для образца. Большой камень имеет размеры приблизительно 7 1/2 дюйма в поперечнике. Он больше, чем любой другой камень, возвращенный на Землю командой лунного десанта „Аполлон-11“. Два камня в первом контейнере являются кристаллическими и, как правило, светлее, чем камни, возвращенные при первом приземлении на Луну». [1]
Фотография НАСА, справа, подпись звучит как признание в том, что этот образец является лунным метеоритом: «S69—60354 (29 ноября 1969 г.) Рука ученого в перчатке держит один из многочисленных образцов горных пород, привезенных на Землю с миссии по посадке на Луну „Аполлон-12“. Породы тщательно изучаются в Лунной приемной лаборатории (LRL) Центра космических кораблей (MSC). Этот образец представляет собой сильно разрушенный базальтовый образец с тонким покрытием из черного стекла на пяти из шести сторон. Стекло заполняет трещины и цементирует камень вместе. Кажется, что камень был разбит и выброшен взрывом удара метеорита и покрыт расплавленным каменным материалом, прежде чем камень упал на поверхность». [2]

В чем собственно проблема такого описания «лунных камней»? Во-первых, такие камни, дают при солнечном освещении, изображения бликов и радужного сияния со стороны лунного грунта. Естественно, космонавты этого явления не заметили. Во-вторых, деформация образца, о которой пишут сказочники НАСА, не могла быть следствием удара другого метеорита о поверхность Луны, иначе бы стекло было разбито. Такая деформация могла произойти при попадании образца в толстый слой льда, после того, как образец прошел торможение в атмосфере и хорошо затормозился. В этом случае у стекла есть шанс остаться целым. Американские сказочники таким описанием делают фактическое признание, что в их распоряжении попались лунные метеориты. Чтобы получить такие частицы Луны, не нужно лететь на Луну. Эти образцы имеются на Земле. Определить лунные метеориты, как лунные могли уже в начале 60-х. В эти годы советские физики и астрономы определили общий химический состав лунного грунта, без всяких полетов на Луну.
Другие образцы лунных камней тоже имели в своей структуре элементы кристаллов и вулканического стекла.

Фотография НАСА, слева, подпись: «S69—60909 (ноябрь 1969 г.) Крупный план лунного образца 12 052 под наблюдением, в Лунной приемной лаборатории Центра пилотируемых космических кораблей (LRL). Астронавты Чарльз Конрад-младший и Алан Л. Бин собрали несколько камней и образцы более тонкой лунной материи во время своей миссии после посадки на Луну „Аполлон-12“ (EVA). Этот конкретный образец был взят во время второй космической прогулки (EVA) 20 ноября 1969 года. Это типично мелкозернистая кристаллическая порода с концентрацией отверстий в левой части открытой стороны. Эти отверстия называются пузырьками и были идентифицированы как пузырьки газа, образовавшиеся во время кристаллизации породы. На поверхности скалы можно увидеть несколько покрытых стеклом ям». [3]
Фотография НАСА, справа, подпись: «S69—60881 (ноябрь 1969 г.) Крупный план лунного образца №12,062, который находится под наблюдением в Лаборатории лунного приема Центра пилотируемых космических кораблей. Образец, собранный во время второго выхода на Луну экипажа „Аполлон-12“ (EVA), представляет собой среднезернистую породу с планчатыми кристаллами полевого шпата и пироксена. Он содержит воронки (отверстия) с кристаллами, растущими в них (обратите внимание на правую сторону открытой части)». Такие образцы «лунных камней», с вкраплениями стекла и кристаллов, на американской «Луне» должны были под влиянием солнечного освещения образовать сияние и блеск со стороны лунной поверхности. Но ничего подобного американские «космонавты» не заметили...
После окончания очередного шоу, как обычно, КМ «Аполлон-12» очистили от майлара и гари, частично подкрасили и выставили капсулу в музей.

Тепловой экран не подвергался уничтожению, что тоже можно считать огромной ошибкой фальсификаторов НАСА. Улики надо было уничтожить, а белый кружок, след от асбестовой прокладки на торце «теплового экрана», покрасить черной краской.
Предательские белые кружки на торце «теплового экрана» присутствуют там, где они были у других КМ, других миссий «Аполлон». Добрая традиция демонстрировать этот признак фальсификации сохранилась.
На «тепловом экране» сохранились круглые заклепки. Как об этом уже говорилось, они крепили «абляционную защиту» к металлической стенки кабины пилота. Такое крепление лишает абляционную защиту всякого смысла. Такая заклепка проводит тепло от плазмы температурой 8000 градусов Цельсия прямо в кабину, где, якобы находились «космонавты». Шансов выжить в такой ситуации у реальных космонавтов не было бы.

На реальном тепловом экране реального космического аппарата не могло быть подобных следов правильной геометрической формы. Вывод однозначный и бесспорный, этот «космический аппарат» никогда не был в реальном космосе.

1.http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo12/lores/s69-60294.jpg
2.https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo12/lores/s69-60354.jpg
3.https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo12/lores/s69-60909.jpg

neprohogi
Tags: лунные актеры, сказочники, шарлатанство
Subscribe

Posts from This Journal “сказочники” Tag

  • Сказочники НАСА

    Судя по факелу из двигателей первой ступени, процесс отделение происходит не на высоте 65—75 километров. Аномальное расширение факела,…

  • Сказочники

    Подготовка к «полету» «Аполлон-15», которую продемонстрировали сказочники НАСА, сопровождалась большими странностями в…

  • Сказочники

    Подготовка к «полету» «Аполлон-15», которую продемонстрировали сказочники НАСА, сопровождалась большими странностями в…

  • Шоу

    Американская «Луна» из шоу «Аполлон-12» была как всегда полна чудес. Это голубые окна «Лунного Модуля», светлые…

  • Обжираловка перед полётом?

    Демонстрация завтрака экипажа «Аполлон-14». Фотография НАСА: ap14-KSC-71P-73. Завтрак экипажа «Аполлон-14» 31 января 1971…

  • Шоу «Аполлон-12»

    В этом шоу «Аполлон-12» американцы не скрывали наличие у них гипсовых макетов места посадки, маленьких макетов «Лунного…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments