koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Кто бы что не говорил, Правда всегда пробьется!

Оригинал взят у wowavostok в Кто бы что не говорил, Правда всегда пробьется!
Картинки по запросу гитлер еврей
Оригинал взят у lidiya_nic в Правда всегда пробьется!


Генетический материал гитлера содержит хромосом под названием Гаплогруппа Е1б1б (Y-ДНК), крайне редкий в Германии и в Западной Европе. Он часто встречается среди ашкеназских и сефардских евреев, а также среди кочевников Алжира, Марокко и Туниса.

Мудрец (12727)
Евреи обвиняют Гитлера, что он уничтожил 6 миллионов евреев. Они обвиняют в этом не только Гитлера, но и всю Германию, всех немцев, а частенько и весь мир, который, мол, это допустил. Однако, если вы займетесь этим вопросом более внимательно, то вскоре обнаружите поразительную вещь. А именно: многие вожди нацизма, включая и самого Гитлера, были людьми с еврейской кровью, или, как говорят, с прожидью. Все это документальные факты, исходящие не от каких-нибудь оголтелых антисемитов-жидоедов, а от самих же евреев. Однако это факты малоизвестные. А возьмите идеологию нацизма - доктрину высшей расы. Ведь это ж не что иное, как еврейская доктрина "избранного народа", той же высшей расы, которую Гитлер взял и повернул в первую очередь против самих же евреев. И получается дубинка о двух концах. Но возникает логический вопрос: почему мозги Гитлера и его окружения работали по типично еврейскому пути?

Гитлер был незаконным внуком еврейского дедушки. Например: "Гитлер беспокоился, что его могут шантажировать из-за еврейского дедушки, и приказал своему личному адвокату Гансу Франку проверить его родословную по отцу. Франк проделал это и сказал фюреру, что его бабушка забеременела, когда работала прислугой в еврейском доме в Граце" .

Итак, отец Адольфа Гитлера, Алоиз Гитлер, был полуевреем. Первая жена этого мемзера Алоиза была на 13 лет старше его, детей не было, но была одна приемная дочь Клара, которая приходилась Алоизу кузиной 2-й степени. Потом был второй брак. А третьим браком Алоиз женился на Кларе, своей приемной дочери от первого брака и кузине, которая была на 23 года моложе его. Вот эта Клара и была матерью Гитлера. У Клары была сестра, один из сыновей которой был горбуном и имел дефекты речи. У самой Клары, матери Гитлера, был один мертворожденный ребенок, 3 детей умерли в детстве, одна дочка Ида была идиоткой и вторая дочка Паула была полуидиоткой. И вот среди таких братьев и сестер один только Адольф Гитлер выжил и был "нормальным". Аналитики считают, что если по линии отца у Гитлера еврейская кровь, то по линии матери возможен наследственный сифилис. Поэтому-то в "Майн кампф" Гитлер так и злобствует против евреев и сифилиса. Характерно, что крестным отцом Адольфа Гитлера был еврей по имени Принц. А домашним врачом семьи Гитлера был еврей д-р Блох . Так что папеле Гитлера определенно тянуло к евреям. Да и у самого Адольфа Гитлера в молодости единственным близким другом был еврей по имени Ханиш, который потом писал: "В то время Гитлер очень походил на еврея, так что я часто шутил с ним, что он должен быть с еврейской кровью... "


Tags: нацисты
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 248
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment