koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Потомки ариев

    В культурах славянских народов и индусов очень много общего. Схожи традиции и обычаи двух древнейших цивилизаций, очень близки даже эпосы русского народа и народов Индостана. Мы, наконец, узнали и о близости русского языка с санскритом. Не так уж и давно С. Жарникова и Н. Гусева поведали нам о том факте, что даже топонимы России СОВПАДАЮТ один в один  с топонимами Индостана. Основываясь на данных ДНК-генеалогии, мы в настоящее время УВЕРЕННО можем говорить о том, что современные русские и представители высших варн Индостана имели ОДНИХ ПРЕДКОВ. Так не значит ли всё это, что часть славян несколько столетий назад переселилась на Индостан?
О том, что славяно-скифы в Средние века колонизировали Индостан писал М. Орбини:


    Так почему же мы не видим в Индии русоволосых  потомков славяно-скифов? Видимо, в Индию переселялись, в основном, мужчины, которые женились на местных женщинах.Гены матерей оказали сильное влияние на потомство. По прошествии веков потомки славяно-скифов мало чем походили на жителей Европы.
    Где ещё мы можем увидеть воздействие русских на культуру Индостана? Влияние это проявилось в архитектуре. Но многие подумают: первые архитектурные сооружения на Руси созданы в начале 11 в., поэтому как Русь могла оказать влияние на Индию? Но ведь в том-то и дело, что те архитектурные памятники Индии, которые дошли до нас, ТОЖЕ СОЗДАНЫ ПОСЛЕ 11 века н. э.
     Мы видим одни и те же архитектурные элементы на древних храмах Руси и Индии! И там, и там - ЗАКОМАРЫ, КОКОШНИКИ, БАРАБАНЫ, четыре столпа, подпирающих барабан! В Китае подобного нет. Там даже дворец императора - деревянный. Каменная - только Китайская стена, но она тянется только на 6 км и создана в 19 веке.




Кокошники как элемент декора. Россия.


Кокошник. Индия.



Кокошники. Индия.


Индия


Барабаны и кокошники.


Барабан.


Барабан.


Кокошники.


Кокошники, закомары.


Тадж-Махал.


Кокошники.



Tags: арии
Subscribe

Posts from This Journal “арии” Tag

  • Север

    Сочинение Чарльза Дарвина перевернуло научную парадигму мира. Благодаря изысканиям ученого человечество переосмыслило свое происхождение и…

  • Арктическая теория

    «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или…

  • Народы-братья

    Русские и индийцы - братья навек В культурах славянских народов и индусов очень много общего. Схожи традиции и обычаи двух древнейших…

  • Русские и индусы - братья навек

    В былине «ВолхВсеславич» рассказывается о походе Волха в Индейское царство. Надо заметить, что эта былина известна в одиннадцати…

  • Откуда пошла Земля русская?

    Встреча Олега с кудесником. Картина В. Васнецова, 1899 г. Палеоклиматологи выяснили, что около 50 тысяч лет назад северные территории России…

  • Русские и индийцы - братья навек

    В культурах славянских народов и индусов очень много общего. Схожи традиции и обычаи двух древнейших цивилизаций, очень близки даже эпосы русского…

  • Мировое древо

    В древнеиндийской и славянской мифологии отмечаются параллели, указывающие на единое основание культуры славянских народов и народов Индии.…

  • ОБ ОБРЯДАХ И ОБЫЧАЯХ РУССКИХ И ИНДУСОВ

    Обряды и обычаи русского и индийского народов также имеют определѐнное сходство. Мы можем теперь уверенно сказать, что в их основе лежит древняя…

  • Арктическая теория

    Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном…

promo koparev september 12, 2016 18:02 359
Buy for 40 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments