koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Мифы о Первой Мировой войне




Историк С. Волков разрушает мифы о Первой Мировой войне. Русская армия совсем не находилась в бедственном положении в феврале 1917 г. Например, был ещё большой мобресурс, в России были призваны всего 39 % мужчин соответствующих возрастов, тогда как во Франции и в Германии свыше 90%, в этих странах царил ГОЛОД. В РИ не было проблем ни с чем,  даже не вводились карточки на получение продовольствия.

Tags: ПМВ, Первая Мировая, РИ, война, история
Subscribe

  • Наци

    Корсуньская трагедия Евгений Копарев 20 февраля 2014 года недалеко от города Корсунь-Шевченковский произошло массовое убийство русских людей. В…

  • Беседы о жизни, о любви, о красоте...

    Я отправился в пустыню поесть пейот. Внезапно я увидел чудовище, которое приблизилось ко мне. Я ужасно испугался, но тут этот невероятный зверь…

  • Мои твиты

    Вс, 13:39: Адажио https://t.co/8hXO7wVWaR Вс, 13:43: Хочу плятки... https://t.co/AC2DXag5AS Вс, 14:02: Сталинград довоенный…

promo koparev september 12, 2016 18:02 403
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments