koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Молодые рулят

Старец Сергий начал с отрицания эпидемии и закончил требованием президентских полномочий. Ни много ни мало:

— Предлагаю вам на международном уровне президенту России Владимиру Владимировичу Путину передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России. Духовные силы в России есть, о которых вы даже не подозревали. Силы у нас есть и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России. Кто стоит за о. Сергием?

За фигурой старца стоит молодой, но ушлый кукловод, который и размещает ролики с записями на своём ютуб-канале.

Знакомьтесь: серый кардинал схиигумена - "православный активист и блогер" Всеволод Могучев. Судимый, как и схимонах Сергий, но всего лишь за мошенничество.

Всеволод отличается политической всеядностью и небрезгливостью: породноверив немного, переметнулся в православие, умудрялся одновременно состоять в ДПНИ-Екатеринбург и екатеринбургском отделения ПЗРК «Русь» и быть лидером региональной дружины движения «НАШИ» (об этом он сам писал в 2008 году), и хвастался тем, что позиция "ласкового теленка" позволила ему не только легализовать собственную скин-бригаду, но и поправить своё финансовое положение за счет «НАШИХ», осваивая соответствующий бюджет.

В 2009 году наш герой становится членом ЛДПР, а 2014 году ожидаемо поддержал бандеровский майдан, характеризуя произошедшие события как:"восстание народа против чиновно-олигархического режима, перерастающее в национально-социалистическую революцию». «Наши бандеровские братья могут рассчитывать на солидарность и поддержку русского национального движения России».

Чем обернулась "национал-социалистическая революция" для жителей Донбасса и Луганска, и как она "зажигала" в Одессе читатели, полагаю, хорошо помнят.


Могучев времен ДПНИ. Фото со страницы в ВК

Могучев в рядах ЛДПР, рядом с лидером. Улыбается.

Бодрый юноша рос-рос, росли и его аппетиты. ЛДПР это, конечно, хорошо, но хотелось известности, хайпа, дальнейшего продвижения личного бренда, наконец, и в 2017 году он предложил свои услуги штабу Навального, но там решили, что инициативный молодой человек хочет пиарить себя на фоне видного оппозиционера и вялое сотрудничество с "навальнятами"как-то сошло на нет.

ОТ НАВАЛЬНОГО ДО перспективного схимонаха с ширящейся и довольно скандальной известностью было рукой подать и бодрый активист одним прыжком преодолел это расстояние, став пресс-секретарем самого схиигумена Сергия, чьи заявления и обращения становятся всё радикальнее, и именно Могучев обеспечивает им ютуб-трансляции на своём канале .

Так что автором последнего заявления старца Сергия (Романова) является национал-социалист и майдаун российской выделки.  Как вы считаете, быть может, он покаялся в своих прежних заблуждениях, отрёкся от НАВАЛЬНОГО и стал на путь истинный?    Быть может, он стал настоящим патриотом? 
Tags: гапоновщина, иуды, провокаторы, урки, христопродавцы
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments