koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Исключительное заявление Кеннеди



Президент Кеннеди заявил после полёта Гагарина: «Соединенные Штаты не будут соревноваться с достижениями Советского Союза. Но мы найдем другие сферы, где американцы будут первыми и принесут больше пользы человечеству».

Но вместо этого позже он объявляет о лунной гонке, а его преемник Никсон вместо осуществления реальной лунной программы организует фальсификацию полётов на Луну, которая так и не принесла никакой пользы человечеству.

Вообще никакой.

А американские граждане хотели в первую очередь вовсе не тех достижений Советского Союза, о которых говорил Кеннеди, не космических.


Они хотели таких же социальных благ для всего населения, как в СССР. Прежде всего победы над безработицей, затем бесплатного образования, медицины, развитого и очень дешёвого общественного транспорта и бесплатного жилья, пусть и скромного.

Вместо этого им подсунули пустышку, не стоящую ровным счёт ничего. Американские высадки на Луне оказались красивым фантиком с отсутствующим внутри содержанием.

Так рядовые граждане Америки не получили ни социальных преобразований, как в СССР, ни реального первенства на Луне.

Тем не менее, Америка действительно оказалась в выигрыше от того, что объявила себя победителем в лунной гонке. Об этом, что именно Америка получила, речь впереди.

photo_vlad

Tags: шарлатаны
Subscribe
promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments