koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Перемена места жительства

Маленький мальчик



Мальчик призрак

Однажды ночью, когда мне было 10, я спал в постели и был разбужен скрипом открывающейся двери моей спальни и ощущением, что кто-то сидит на моей кровати. Я чувствовал, тяжесть на моей ноге. Думая, что пришла мама, я открываю глаза только для того, чтобы увидеть бледного, безглазого (только черные пустые розетки) мальчика, который, казалось, был моего возраста, сидящего у подножия моей кровати со скрещенными ногами, “глядя” на меня, так как у него не было глаз.

Затем он протянул руку ко мне и протянул то, что выглядело как маленький черный ящик. Я был напуган, но когда я потянулся, чтобы схватить его, он нерешительно отступил. Я потянулся к нему дальше и сказал: “дай это”. Когда я сделал это, я моргнул, и к тому времени, когда я открыл глаза, он исчез, место кровати, где сидел, распрямилось, но отпечаток кого-то, сидящего там, все еще присутствовал.

Я рассказал эту страшную историю про привидение своей маме утром, и она была немного напугана, но заверила меня, что мне просто почудилось спросонья. Прошло 5 лет, у меня дома была моя девушка, чтобы вместе сделать домашнее задание. После домашней работы она вздремнула, пока она ждала, пока ее родители заберут ее. Когда они приехали, я пытался разбудить ее. Я подтолкнул ее, и она открыла глаза, так внезапно уже глядя в сторону угла комнаты, где стена встречается с потолком, поднимая палец и указывая.

И как только она проснулась, она тут же снова заснула. Я попытался разбудить ее. Она пришла в полное сознание, и я спросил ее, какого черта это было, и объяснил, что она только что сделала. Она сказала:” о, я думала, что мне снится, но на стене я увидела маленького мальчика без глаз, просто в позе "Человека-Паука", уставившегося на меня", вот тогда уже я испугался и рассказал ей историю, как в первый раз увидел ЭТО, когда был еще ребенком.

Прошло еще 5 лет, я был дома с той же девушкой, и к этому времени у нас уже была 2-летняя дочь. Мы жили в моей старой спальне в доме моих родителей. Моя дочь просыпалась в одно и то же время каждую ночь и начинала говорить. Какое-то время мы думали, что это нормальная детская вещь, пока я не заметил, что это почти один и тот же разговор каждую ночь. Однажды я игриво спросил ее, с кем она разговаривает каждый вечер. Она ответила  " маленький мальчик, он разговаривает со мной, он милый. Он потерялся и ищет свою маму.”

Я рассказал матери, что случилось на следующее утро, и прежде чем я открыл рот, чтобы сказать ей, что я думаю обо всем этом, она сказала “я помню, как это случилось сначала с тобой, потом с твоей подружкой, но я понятия не имею, что это такое”. К слову, ни моя жена, ни я не видели больше “маленького мальчика”, но дочка продолжала ночные разговоры, пока мы не переехали жить в другое место в том же году.


Tags: мистика
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments