koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Исторические мифы "Нэньки"

Исторические мифы "Нэньки"

«Проза», Евгений Копарев

n 11 0312p

Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти. Население, потеряв связь с прошлым своего народа, обречено на деградацию и вымирание. Украинство не имеет никаких исторических предпосылок, и об этом знают те, кто управляет сейчас Малороссией. В прошлом никогда не было «украинской державы», никогда не было «украинской нации» или «украинского народа»! Однако украинофилы уже в начале 20 века начинают – ПРИДУМЫВАТЬ ПРОШЛОЕ «украинской нации» для того, чтобы обосновать необходимость образования «нэзалежной украинской дэржавы»! Русофобами «Нэньки» создаётся миф о величии «Украинской державы», образованной, представьте себе, три тысячи лет назад, об «украинском народе», который заключил договор с Самим Господом Богом…

Главная гордость «свидомых» - это «украинская мова»: «Украинский язык – один из древних языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком» [Украинский язык для начинающих. –  Киев, 1992]. Автор пособия даже не удосужился представить хотя бы какие-нибудь доказательства. А зачем? «Гидни та свидоми арии» поверят… Куда им деться?..

«Мова», как нас уверяют, – всем языкам матерь: «Древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских языков» [Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. – Киев, 1993]. Так что же? Тогда и Будда, получается. «размовляв» на том же наречии, что и жители Дрогобыча? Но об этом чуть попозже…

Read more...Collapse )


Tags: бандеробесы
Subscribe

  • Падение Икара

    Картина "Пейзаж с падением Икара" - это настоящий шедевр. Однако она окутана тайной, и сегодня многие вопросы остаются нерешенными,…

  • П. Брейгель. Перепись в Вифлееме

    На первый взгляд, в картине "Перепись в Вифлееме", написанной Питером Брейгелем Старшим, бросается в глаза целый ряд примечательных…

  • Моне

    Моне и Нормандия Родился в Париже, Моне (1840–1926) вырос в Нормандии, регионе северной Франции с богатой средневековой историей,…

promo koparev september 12, 2016 18:02 404
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments