koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Бандеровские телеуроки



Бандеровские телеуроки во время карантина – продолжение эксперимента Гитлера





Проводимые безграмотными учителями онлайн-уроки являются свидетельством политики Запада по оболваниванию населения Украины.

Об этом в эфире телеканала «КРТ» заявил украинский адвокат Андрей Гожый, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Теперь все увидели, какую чушь рассказывают детям в школах. Им же там то же самое рассказывали, а возможно, ещё похуже. Но концепция очень простая – поскольку Украина превращается в сырьевой придаток, мы являемся колонией, то образование для большей части детей не нужно. Задача школы – научить петь гимн, кричать «Слава Украине», знать что-то о Бандере и ставить крестик в зарплатных ведомостях.

Этих знаний будет вполне достаточно для того, чтобы в Польше собирать клубнику. Ещё когда сюда пришли немецко-фашистские «освободители», как их называют по новой концепции, примерно об этом они в своих письмах и писали», – сказал адвокат.



Напомним, накануне в Верховной раде несколько депутатов от пропрезидентской фракции «Слуга народа» в футболках «Имею право на ошибку» вышли к трибуне, чтобы заступиться за учителей, которые в ходе проведения онлайн-уроков продемонстрировали вопиющую безграмотность.

Новости - RU.BANGANET.COM





Tags: бандеробад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments