koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Сверхъестественное

     Сверхъестественное

Я не знаю, как начать, просто это невозможно объяснить. Чтобы не посчитали за дуру, говорю сразу, придумывать я не люблю мистику. Раньше тоже не верила, думала, что придумывают все эти явления ради наживы. Думала, что человек умер и все, нет его, также при жизни нет фантомов этого человека.

Я переехала в Первоуральск из Краснодара в 2015 году, без проблем купила квартиру. Прежние хозяева тогда мне не сказали, что живет здесь домовой (то, что он домовой, я позже поняла, прочитав информацию в интернете). В первое время, в ночное время я слышала, что по кухне кто-то ходит и стучит посудой в шкафу, при этом я одна жила. После двух месяцев, уже он стал появляться у меня в комнате, вначале я ощущала, что кто-то заглядывает из-за угла (просто комната так располагается, что вход напротив зеркала, где с другой стороны стоит книжный шкаф). Я особо не придала этому значения, но через три ночи я просыпаюсь в диком, почти животным страхе, глаза не могу открыть и пошевелиться тоже не могу. Чувствую, а дышать мне тяжело стало, я не могла стряхнуть его с себя, а слышала от своей бабушки, что мизинцем пошевелить нужно, и наваждение пройдет. С большим трудом я пошевелила, дышать легко стало, и слышу как будто бег ног по линолеуму.

На следующий вечер поставила я ему угощение, спала нормально, утром молока не было. И все успокоилось. Потом ко мне приехала двоюродная сестра жить, вроде все нормально, а потом я стала находить разбитые вещи (типа телефона, экрана ноутбука, изрезанной моей блузки). Но когда я в блюдечке оставила на ночь молоко домовому, и его сестра выпила, домовой стал ее мучить. То черепок разбитой тарелки ей в суп положит, то за волосы сильно дергает, пока она спит. А в последнее время он в зеркале в виде черного двухметрового силуэта показывался. Сестру жутко пугал он, и вечером, когда пришла с работы, она ни с того ни с чего собрала вещи и ушла.

А ближе к Новому году, я сидела на кухне вечером и увидела, как по полу катиться белый шар в большую комнату, дверь которой была закрыта. Я оцепенела, потом пришла в себя и пошла смотреть в комнату, но ничего нет, мне стало очень страшно оставаться в квартире одной вечерами. Страх я переборола, но ночью я не могла уснуть, пошла на кухню и налила себе чай, стала пить, когда я краем глаза увидела белую фигуру, которая прошла из большой комнаты в ванную, и следом за ней метнулась большая черная тень. После этого я квартиру освятила, что это было, я не знаю.

Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-life/111158-sverhestestvennoe.html



Tags: сверхъестественное
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments