koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Россия никогда не терпела поражений в войнах

Разоблачаем мифы: "Россия потерпела поражение в Первой Мировой войне"





Очень любят повторять эту ложь пропагандисты-русофобы. Так они якобы «доказывают», что Россия была «отсталой» и слабой страной. На деле же всё ровным счетом наоборот. Российская Империя не только развивалась быстрее всех других стран. Россия однозначно выигрывала Первую Мировую войну. После Луцкого (Брусиловского) прорыва 1916 года армия Австро-Венгрии была разгромлена Русскими войсками, весной 1917-го планировалось окончательное наступление на Германию и Турцию, взятие Берлина и Константинополя. Победа, по итогам которой Россия становилась мировым гегемоном. И это не пропаганда. Это было очевидно всем – от германского командования до «союзников» России по Антанте.

Даже вождь большевиков Ленин признавал, что если бы Царь Николай продержался при власти до уже полностью подготовленного весеннего наступления Русской армии в 1917 году, авторитет победоносной российской монархии взлетел бы на недосягаемую высоту. И тогда любые революционеры на многие годы лишились бы всякой поддержки в обществе.



Современный российский экономист Сергей Глазьев, скорее левый, по убеждениям, но честный, тоже говорит, что «если бы не переворот в 1917 году, Россия, благодаря темпам развития при Императоре Николае II, cтала бы к 1930-м годам «бесспорным мировым гегемоном».

Именно угроза Русской Победы и привела к тому, что против России объединили свои усилия и враги – германцы, и «союзники» - англичане. Немцы щедро финансировали разнообразные революционные организации, занимавшиеся разложением фронта и тыла. Германский генштаб организовал заброску в Россию нескольких пломбированных вагонов с революционерами, выступавшими за поражение нашей Родины в Мировой войне, во главе с Ульяновым-Лениным.

После того, как государь Николай II решительно отверг ультиматум посла Великобритании, Джорджа Бьюкенена, о создании министерства из числа заговорщиков, англичане и их агенты влияния из числа государственной верхушки совершили государственный переворот. «Союзники» России, страны Антанты и США, признали переворот ещё за сутки до того, как Государя заблокировали на станции Дно и отстранили от власти.



Власть перешла в руки «Временного правительства» и заговорщиков, которые позже незаконно объявили «Российскую республику». Но и Временное правительство, и «Российская республика» тоже Первую Мировую войну не проигрывали! Их лозунгом была «Война до победного конца». Даже если бы Русская армия просто стояла бы на своих позициях, то даже в таком случае Россия оказывалась в числе держав-победительниц.

Это никак не могло устроить ни немцев, ни их помощников из числа революционеров, разлагавших Русскую армию пораженческой пропагандой. Из числа победителей Россию вывели именно большевики, подписав предательский и пораженческий «Брестский мир» в конце 1917-начале 1918 года. По этому договору красные отдали немцам территорию площадью 780 тыс. кв. км с населением 56 миллионов человек, а это треть населения Российской империи. Большевики признали Украину и Финляндию независимыми государствами. Завоевания Кавказского фронта Русской армии они безвозмездно отдали туркам. Советская сторона была обязана выплатить в качестве контрибуции шесть миллиардов марок и возместить убытки, понесенные Германией в ходе оплаченной ею «русской революции», а это 500 миллионов золотых рублей. Большевики предпочли предать Россию, чем допустить, чтобы войну выиграла небольшевистская власть.

По-русски на переговорах поступил только один человек - мужественный русский генерал Владимир Скалон.


Владимир Скалон

Понимая, что все остальные участники переговоров в Бресте из числа советской делегации – не более, чем банда интернациональных аферистов, он застрелился, чтобы не подписывать позорную капитуляцию. И чтобы будущие историки не могли сказать, что хоть кто-то из имевших право представлять Россию, участвовал в предательском сговоре.


Большевистская делегация. Интернациональная банда аферистов

То есть Первую Мировую войну проиграла не Царская Россия, и даже не Временное правительство. Первую мировую войну проиграла советская власть. Не завершенная благодаря большевикам Первая Мировая война стоила России и всему миру десятков миллионов жертв Второй Мировой войны, которой бы не произошло, не выведи большевики Россию из числа победителей в 1917-м…







https://matveychev-oleg.livejournal.com/10030314.html
Tags: ПМВ, война
Subscribe
promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments