koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Короновирус в США


Публицист и журналист Александр Роджерс в студии программы «На самом деле» прокомментировал  ситуацию, связанную с коронавирусом в мире.

Журналист посвятил целую серию статей разложения США и ответил на вопрос переживет ли США сегодняшнюю ситуацию.

«Начать стоит с ситуацией с коронавирусом и рефрижераторами, набитыми трупами в США, которые никуда не делись и стоят возле больниц. И одна из причин, в Штатах отменили лицензирование тестов и на людях разрешили тестировать вакцину. Статистика в США искаженная несмотря на то, что они лидируют по количеству зараженных и смертности», — говорит спикер.

Гость студии отметил, что последствия в США будут тяжелыми, и сейчас Штаты переживают только первую стадию кризиса. Лунная программа — это фикция и очередной повод для включения  печатного станка.

Эксперт считает, что дальше может начаться сепаратизм и войны, вспомните, что было после урагана Катрины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист и журналист Александр Роджерс и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Tags: кризис
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment