koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Кризис в Британии

С распространением коронавируса в Британии надежды чиновников на оптимистичные сценарии улетучиваются.

Британия станет наиболее пострадавшей в Европе – правительство готовится к обвалу экономики на 30%

На фоне того, как количество летальных исходов в больницах по всей Великобритании превысило показатель в 10 тысяч, в правительстве признают риск того, что королевство больше других европейских стран пострадает от пандемии.

Как ранее сообщал News Front, британские власти продемонстрировали свою неорганизованность в условиях кризиса. Это привело к тому, что многие медики, оказавшиеся на передовой борьбы с COVID-19, остались без средств защиты. В одной из лондонских больниц медсестры были вынуждены работать с инфицированными, надев на себя вместо специальных защитных костюмов мусорные пакеты. При этом в некоторых медучреждениях даже были зафиксированы бунты сотрудников.

Вместе с тем, как сообщает издание «The Times», ссылаясь на высокопоставленные источники в правительстве, министр финансов Риши Сунак обсудил с коллегами возможность сокращения валового внутреннего продукта на 25-30 процентов во втором квартале 2020 года. Также источники утверждают, что Сунак вместе с другими министрами настаивают на ослаблении карантинных мер, чтобы спасти экономику.

Tags: кризис
Subscribe

promo antisovetchina7 январь 2, 2000 23:33 4
Buy for 30 tokens
С.В.Михалков ПЬЯНЫЕ ВИШНИ Наклевался Петух во дворе пьяных вишен из-под сладкой наливки. Наклевался и пошел искать, с кем бы подраться. И подрался... Утром проснулся, глянул на себя в лужицу и ахнул: правый глаз подбит, весь заплыл. Гребешок набоку, распух. От хвоста два пера осталось.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments