koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Напились какой-то дряни

Киевский боевик впал в кому, напившись неизвестного вещества

Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР, ссылаясь на собственные источники.

По данным ведомства, инцидент произошел в районе населенного пункта Григорьевка. Карателей обнаружили их сослуживцы из 28-й бригады ВСУ, прибывшие тем на смену. Пострадавших эвакуировали в кураховскую городскую больницу. Там один из них скончался. Второй пребывает в состоянии комы.+

Сотрудники Военной службы правопорядка в ходе следствия установили, что боевики отравились неустановленной жидкостью.

Ранее News Front сообщал о том, что ухудшение эпидемиологической ситуации заставило командование оперативно-тактической группировки «Восток» в срочном порядке начать возведение палаточных городков на линии боевого соприкосновения.

В зоне проведения карательной операции ввели режим изоляционно-ограничительных мер «Обсервация», в рамках которого боевиков перевели на казарменное положение. Однако режим изоляции лишь усугубил эпидемиологическую ситуацию в 10-й и 128-й бригадах ВСУ.

Tags: Новороссия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments