koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Моральное разложение бандеровцев

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий ужаснулся моральному разложению украинских карателей.


Как отметил Осадчий, «вечером седьмого апреля в подразделения 59-й бригады прибыли офицеры военной службы правопорядка (ВСП) для выяснения обстоятельств массовой драки, произошедшей шестого апреля, в результате которой травмы различной степени тяжести получили двое военнослужащих и четверо офицеров подразделения», сообщает ЛИЦ.


По данным Осадчего, «в ходе работы офицеров ВСП установлено, что конфликт произошел вследствие попыток офицеров подразделения пресечь распитие спиртных напитков личным составом. В ответ на требования командиров прекратить пьянку одурманенные военнослужащие жестоко избили офицеров, которые в тяжелом состоянии доставлены в медицинское учреждение населенного пункта Светлодарск».

Tags: бандерлоги
Subscribe

  • Виды контактов с НЛО

    Виды контактов с НЛО Все встречи принято разделять на три группы. Контактами первого рода принято считать такую встречу, когда человек…

  • Алёшенька, или Карлик из Кыштыма

    Алешенька, или Карлик Про "Алешеньку" я прочел в сети десять лет назад. Тогда я решил, что он просто эмбрион человека, но сейчас , после…

  • НЛО над Шанхаем

    «Неопознанный летающий объект посетил наш город». Так с явным почтением к «объекту» сообщила шанхайская вечерняя газета…

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment