koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Оргии под запретом...



Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

Де Блок сказала, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса».

«Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте.


Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com.

«Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту.

Министр здравоохранения Де Блок не запретила одну или две сексуальные практики, такие как мастурбация, анальный или оральный секс.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/9929847.html

Tags: оргия
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments