koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Прожектора на Луне?

Исследователь lauan   указывает  на искусственные источники света над фальшивой "лунной" поверхностью во время "полётов"  "Аполлонов".

К этому же выводу пришёл и физик Луис Е. Бильбао.


Луис Эрнесто Бильбао имеет докторскую степень по физике в университете Буэнос-Айреса, адъюнкт-профессор и независимый исследователь, INFIP CONICET, UBA (факультет точных и естественных наук, Университет Буэнос-Айреса, Аргентина).
Институт физики плазмы (INFIP), зависящий от CONICET и FCEyN-UBA, является центром, проводящим чистые и прикладные исследования по широкому кругу предметов этой дисциплины. Исследователи INFIP обладают обширными знаниями и многолетним опытом в этой области физики, с момента публикации более 600 работ с 1983 года.

Вот перед нами монохромная фотография, сделанная во время "Аполлона-14", AS14-68-9486, которую Бильбао взял для анализа.

Еще в 1990-х годах авторы Dark Moon пришли к выводу, что фотография ниже является примером изображения с 2-мя искусственными источниками света. Это открытие было результатом анализа теней всех видов по сравнению с аномальной тенью LM ("лунного модуля") на этой фотографии. Был сделан вывод, что, поскольку сцена освещалась искусственными источниками света, невозможными на Луне, изображение, следовательно, было сфотографировано на студии с полным контролем сцены и освещения.


(

AS14-68-9486. Видно, что тень от "лунного модуля" направлена вправо, а тени от камней направлены в другую сторону.


Анализ фото, проведенный Бильбао, показывает, что в случае изображения AS14-68-9486 видно, что в то время, как астронавт не отбрасывает тени в область, где она должна быть видна, присутствуют и значительные аномалии с тенью LM  (лунного модуля) и тенями флага, что указывает на наличие двух искусственных источников света - двух прожекторов... Фото сделано в павильоне.

Итак, североамериканцы не были на Луне.

https://www.aulis.com/raytracing.htm

Tags: фальсификация
Subscribe

promo antisovetchina7 january 2, 2000 23:33 4
Buy for 30 tokens
С.В.Михалков ПЬЯНЫЕ ВИШНИ Наклевался Петух во дворе пьяных вишен из-под сладкой наливки. Наклевался и пошел искать, с кем бы подраться. И подрался... Утром проснулся, глянул на себя в лужицу и ахнул: правый глаз подбит, весь заплыл. Гребешок набоку, распух. От хвоста два пера осталось.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments