koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Инсценировка полетов на Луну

Это становится понятно при внимательном изучении материалов программы Аполлон.

Вот, например, знаменитая семейная фотография в полиэтиленовом пакетике, якобы оставленная на Луне астронавтом Чарльзом Дьюком в миссии Аполлон-16.  Температура освещённой поверхности Луны достигает +127 градусов Цельсия. Температура плавления полиэтиленовой плёнки - 108 - 112°C.  И... ничего! Как сами видите на этом фото. Проведите подобный эксперимент самостоятельно, положите полиэтиленовую плёнку на разогретую сковородку и напишите о результате в комментариях )))

Любопытно, что американские лунонавты якобы не только бродили и скакали по раскалённой поверхности, но и размещали на ней массу разных предметов и приборов.
И ни единого признака воздействия высокой температуры на них нет!
Как это так?

Кроме того, я не помню, чтобы высокая температура поверхности Луны оценивалась американцами как проблема и описывались случаи, связанные с этой проблемой.
Писатели-фантасты, сочинявшие сценарий постановки аполлонского телесериала забыли об этом?




Но это даже не главный вопрос. Пусть семейное фото в пакетике успели сфотографировать до расплавления плёнки, это, в принципе, возможно. Пускай даже температура была ниже плавления плёнки. И это может быть. Мы-то на Луну совершенно точно не летали, откуда нам знать? Остаётся только верить. Или не верить, на выбор.

Но почему не проведён ни один эксперимент, демонстрирующий огромные перепады температуры поверхности Луны в тени и на свету?
Вот здесь такие советские эксперименты показаны на 34:30:




К этому надо добавить, что можно было т нужно было показать простые и очень наглядные опыты с демонстрацией вакуума, описанные ещё у Циолковского (опыт с пером и молотком не в счёт, это легко фальсифицируется на Земле). В этом советском фильме на 35:39 показан также ещё и опыт с бросанием развёрнутой газеты, что так же можно было продемонстрировать на Луне.

Но у лунных американцев таких опытов нет.
Потому что они летали на другую Луну, на голливудскую, где и температура поверхности была как на Земле и вакуума нет.

photo_vlad

Tags: Лунная афера
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments