koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Против США



Члены грузинской оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» провели акцию у посольства США в Тбилиси, на которой потребовали запрета работы в стране Международного республиканского института (IRI) и Демократического института США (NDI).
Грузинская оппозиция требует запретить некоторые организации из США

«Призываем руководство США: вывезите из Грузии NDI-IRI», — цитирует РИА Новости сообщение партии.
В сообщении указано, что Грузия является независимым, суверенным государством, и что никто не имеет права менять «наше мнение, наш настрой, нашу реальность»
Также члены партии призвали грузинские власти начать расследование деятельности данных организаций.
21 декабря министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани выразил несогласие с утверждениями американской газеты The Wall Street Journal, в материале которой говорилось, что внешнеполитический курс Тбилиси изменён в сторону Москвы.

https://russian.rt.com/world/news/712233-oppoziciya-ssha-gruziya - цинк

Полагаю, что надо эту оппозицию объявить агентами Кремля, ибо только московские наймиты смеют утверждать, что Грузия может являться независимым и суверенным государством. Но этот номер у них не пройдет!

Чуть подробнее об "Альянсе патриотов Грузиии" и о том, что он из себя представляет, можно почитать вот здесь https://berg-man.livejournal.com/1173707.html
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments