koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Клинтон засомневался

Билл Клинтон. Автобиография "Моя жизнь" (My Life), стр. 156: Клинтон рассказывает о времени, проведенном в Хот Спрингз.

«... Только месяц спустя астронавты Аполлона 11 Базз Олдрин и Нил Армстронг оставили их коллегу Майкла Коллинза на борту космического корабля Колумбия и прогулялись по Луне, достигнув  цели, поставленной президентом Кеннеди доставки человека на Луну до истечения декады, на 5 месяцев раньше срока.

Старый плотник спросил меня, действительно ли я верю, в то что это случилось. Я сказал: "Конечно, ведь я видел это по телевизору". Он не согласился и сказал, что не поверил в это ни на минуту, и что "эти телевизионные типы" могут заставить вещи выглядеть реально, хотя их на самом деле нет. Тогда я подумал, что он чудак. Во время моих восьми лет в Вашингтоне я видел такие вещи по телевизору, которые заставили меня задуматься, не был ли он впереди своего времени





Tags: Лунная афера
Subscribe

  • Всемирный потоп был на территории "нэзалэжной"?

    Киевская пропаганда дошла уже до маразма. Населению "Нэньки" уже объявляли, что-де Черное море вырыли "древние укры", а арии,…

  • Обстрелы

    В ночь с 9 на 10 апреля бандеровские боевики открыли огонь по окраине н.п. Горловка. Об этом сообщил глава администрации города Горловки Иван…

  • Сон разума

    Сон разума, или Мифы о "древних украх" Евгений Копарев Сон разума, или Мифы о «древних украх» «Когда разум спит,…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments