koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Советские документы о программе АПОЛЛОН

Сенсация случилась благодаря историку космонавтики из Кемерово Павлу Шубину, работавшему в архивах. Он опубликовал буквально вчера свою новую книгу, составленную на основе советских рассекреченных документов по американской программе пилотируемых полётов на Луну «Аполлон»:




Надо сказать, сообщение Павла Шубина о подготовке к выходу этой книги привело маргинальную аполлоноверующую общественность в дикий восторг, такой, что в своём главном логове свидетелей св. Аполлония на Луне, в лунном разделе форума «Авиабаза», они пустились в пляс: Ну всё, теперь скептики будут посрамлены, наконец-то будут явлены миру настоящие советские архивные документы, однозначно подтверждающие высадку американцев на Луне!


Сколько радостного мерзотного хамства в отношении скептиков там было поллюцинировано НАСАрогами* до выхода книги, ледяным душем окатившей их пустые медные котелки на плечах, можете посмотреть сами: ссылка

Скептики, я в первую очередь, сильно усомнились, что в этой книге появится хоть один такой документ, который описывал бы независимую проверку факта высадки американцев советскими спецслужбами или учёными и подтверждение её реальности.

И, как вы думаете, кто же оказался прав? )

Я ознакомился с содержанием книги и не обнаружил там ни единого документа, подтверждающего положительный результат независимой проверки Советским Союзом факта высадки американцев на Луне.

А вот резюме по поводу содержания книги от скептика на Авиабазе:




«Наблюдение точки» — это упоминание о наблюдении какой-то точки, которую приняли за «Аполлон-12», на расстоянии 17о тыс км от Земли в телескоп, характеристики которого не позволяют её идентифицировать определённо. Фотографии, конечно, нет. НЛО, короче )

Вот так выглядит программа «Аполлон» в секретных советских документах — неопознанной, ничем неподтверждённой материально точкой! )))

Фактически, Павел Шубин поступил как Зелёный кот, собравший с аполлоноверующих лохов деньги на проект проекта ремонта Провала своего лохоспутника, который никогда никуда не полетит. Формально, организуя спонсорский сбор на тираж по предоплате, Шубин, конечно, никого не обманул, книга действительно содержит множество ранее не публиковавшихся документов и другой интересной информации. Однако многие от неё ожидали совершенно иного, главного — публикации сенсационных рассекреченных архивных документов, подтверждающих от Советского Союза факт высадки американцев на Луне. Но Шубин заранее почему-то не сообщил, что ни одного такого документа в книге не будет. Наверное, чтобы не огорчать аполлоноверующих прежде времени )

И в очередной раз глупые НАСАроги заплатили деньги за свою глупость! Так и должно быть — лох платит всегда. Особенно, если это аполлонолох.



НАСАрог с Авиабазы под ником Tangaroa купил и прочёл книгу Шубина
НАСАрог с Авиабазы под ником Tangaroa купил и прочёл книгу Шубина

Формально к Шубину претензий от НАСАрогов быть не может: он много и продуктивно поработал и кроме того, что обнаружил предоставленные документы по программе Аполлон, представляющие интерес для любителей истории космонавтики, ещё и опроверг утверждения своего коллеги Антона Первушина о массе невероятных трудностей при работе в архивах (1:38:32):




Кроме прочего, Антон Первушин жалуется на то, что архивы в Москве и ему неудобно ездить туда для работы в них из Питера. Ведь это целых 700 км! А вот Павлу Шубину, живущему за Уралом в сибирском городе Кемерово, должно быть ездить в Москву за 3650 км. для той же самой работы, куда удобнее, мда.

Лично я благодарен Павлу Шубину за проделанный им немалый труд и выражаю эту благодарность ему здесь публично. И книгу, интересную по отражению истории наблюдения за фейковой американской программой «Аполлон» он из архивных документов собрал и НАСАрогов за их же деньги знатно рыльцем макнул, молодец, одним словом!

А вот благодарность от скептика на Авиабазе:




Короче, итог:

НАСАроги благодаря Павлу Шубину с размаху ударились лицом о жестокую реальность —  документов, подтверждающих высадку американцев на Луне в советских архивах так и не обнаружено!

photo_vlad

Tags: Лунатики, лунная афёра
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment