koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Они там были?

Как перестать верить в полёты на Луну? Нужно просто собрать самому все факты!

Арон Ранен: Мы там были? (Did we go?)

В 1999 г. журналисту Арону Ранену (Aron Ranen) штат Огайо заплатил за документальный фильм, доказывающий, что полет Аполлона-11 был реален. Результатом его расследований стал фильм "Мы там были?" (Did we go?)





Арон начал с опроса людей на улице. Многие говорят, что сомневаются в полетах на Луну. Аргументы?
— Видеокадры не выглядели достаточно убедительно;
— При посадке не было пыли;

Арон сначала встретился с (со скептиком) Р.Рене, и его доводы показались ему убедительными (непараллельные тени, отсутствие кратера под лунным модулем, ЛМ).
Если сомневаешься в официальной теории с кем нужно поговорить? С участниками, но Нил Армстронг никогда не дает интервью один на один с корреспондентами.






Первым с кем удалось поговорил А.Ранену был Базз Олдрин.
Ранен: "Где вы были 20 июля 1969 года?"
Олдрин: "На поверхности Луны."






Едем на мыс Канаверал.
А вот этот человек, Гюнтер Вендт, закрыл за астронавтами люк командного модуля (КМ) Аполлон-11 (говорит с немецким акцентом).
— Я был действительно последним человеком, кто видел астронавтов перед запуском. Когда я отошел, люк был закрыт.






Затем репортер стал расспрашивать местных жителей, которые общались с астронавтами. Вот этот человек говорит, что Армстронг никогда не был один, с ним всегда было 3-4 проститутки. "Они отправлялись в отель и я не знаю, что там точно происходило, но я слышал истории об этом! Страшные вещи!"

Шутка? Из контекста не ясно.




Отражение получено, персонал уверен, что они получили отражение от уголкового отражателя Аполлона 11. На радостях даже сплясали танец. Однако вскоре Арон обнаружил, что он рано радовался полученному доказательству полетов. Оказывается русские доставили отражатель на Луну вот на таком автомате. Могли ли американцы сделать то-же самое?






Теперь в Пассадину, Калифорния, смотреть на лунные камни. Профессор Джералд Вассербург уверен - это точно лунные камни, они не могут быть синтезированы на Земле. Арон спросил: "А как насчет лунных метеоритов из Антарктики?" Профессор рассказал историю про то, как ему однажды позвонил коллега и сказали, что имеется лунный метеорит из Антарктики. Джералд ответил, что это чушь (профессор выразился крепче). Однако после изучения, подозрения подтвердились, метеорит действительно оказался с Луны.






И что делал Вернер Фон Браун в Антарктике за 2 года до старта Аполлона-11, когда он по идее должен был все свое время уделять созданию ракеты Сатурн-5?






Продолжаем расследование.

У репортера все еще остались вопросы на которые может ответить только Нил Армстронг. Путь в Цинцинатти, Огайо, где он сейчас живет. Арон пошел на радиостанцию, куда звонили радиослушатели и комментировали тему передачи.

— Я верю, что мы были на Луне. Доказательство? У меня его нет, но я думаю, что наше правительство не считает нас такими глупыми, чтобы нас можно было так легко надуть.
Ведущий: "Арон, что вы обнаружили?"
Арон: "Я стараюсь найти подтверждение полетам, но не могу найти никаких твердых доказательств. Я думал, это будет легко доказать. Но оказалось, что это недоказуемо!"

Нил Армстронг так и не позвонил.






Отправляемся в Вапаконета, Огайо — родной город Нила Армстронга.

Женщина, владелец магазина, отказывается говорить о Ниле Армстронге, закрывает магазин.
Еще встреча с прохожим.
Арон: Вы встречали Нила Армстронга?
Прохожий: Да.
Арон: Как вы его опишите?
Прохожий: У меня нет слов для этого. Я не знаю кто вы такие. Я просто встретил его. (уходит)
Арон: "Почему люди возводят стену между мной и Нилом?"

Встреча с молодежью.
— В этом городе наибольшая концентрация рэднэков (деревенщина, тупица). Одно время Ку-Клукс-Клан заправлял в городе.
— После захода солнца негры были вне закона.
— В последние 2 года черные стали возвращаться в город.

Сейчас здесь живет 2 семьи (чернокожих) и все.

Две продавщицы в магазине:
— В городе нет негров. Люди не знают, кто это такие.
— По новостям в 60-е передавали для негров: "Если вы приедете в город, вас убьют."






Вот один из двух чернокожих обитателей Вапаконета. Он говорит, что их больше, он видел троих, включая его самого.











Время для Аполлона-11 вернуться на Землю. Арон нашел пловца-водолаза, который открыл дверь в командный модуль Аполлона-11. Он согласился встретиться на борту судна, которое встречало Аполлон, авианосец "Хорнет", теперь музей в Калифорнии.

— Для меня нет вопроса, я видел КМ летящим в воздухе. Он был слишком горяч, чтобы быть сброшенным с самолета. Я следил за ним своими собственными глазами, это наиболее яркое воспоминание в моей жизни. Это случилось на границе дня и ночи. Я видел приводнение его на парашютах. Когда они вышли, один из них сказал что-то мне, я не помню кто это был. Это были первые слова, сказанные после выхода из КМ. И он сказал через маску: "Бу, бу, бу". И я подумал: "что это значит?" Я должен был что-то ответить, и повторил: "Бу, бу, бу". И это был первый разговор между астронавтами и людьми на Земле.
Арон: Я верю ему, что он видел астронавтов, когда открыл дверь капсулы. Но действительно ли они ходили по Луне?





Резюмируя, можно сказать, что А.Ранен проделал путь типичного честного исследователя проблемы: от прилежного приАвтор bigphils   Оригинал



Tags: Лунная афера
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments