koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Рыба с человеческим лицом

По словам популярного блогера Feidian Videos, необычное животное было обнаружено вчера посетителем деревни Мяо, туристического направления в городе Куньмин. Веб-пользователи по всей стране  были поражены 15-секундным клипом с момента его появления на Weibo, китайском эквиваленте Twitter.

Один человек написал: «Это страшно». Другой спросил: «Кто посмеет  это есть?». А одна женщина, присутствовавшая на съемках видео, по словам автора ролика так была потрясена увиденным, что сразу упала в обморок.

Однако на самом деле давно известно, что в последние годы в прудах действительно часто появляются карпы, у которых окраска сильно напоминает лицо человека. О случаях «карпа с человеческим лицом» сообщалось на Тайване и в Великобритании. Так, в 2010 году 44-летний британский мужчина обнаружил, что у карпа, который он купил пять месяцев назад, начали развиваться черты лица, подобные человеческим.

«Это было удивительно. Я мог легко разглядеть по окраске два глаза, нос и рот. Сначала я думал, что страдаю от солнечного удара, но всё это происходило на самом деле», – сказал владелец рыбы Брендан О’Салливан из Дагенхэма, Эссекс. Говорят, что рыба мистера О’Салливана стоит приблизительно 40 000 фунтов стерлингов.

А в 2011 году жители деревни у водоема Илань, расположенного на северо-востоке Тайваня, были удивлены, обнаружив черно-белого карпа с внешне человеческими чертами в пруду, управляемом местным правительством.








Tags: Китай
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments