koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Пляски в храме Липецка

              В храме святителя Николая Чудотворца г. Липецка лихо отплясывали что-то "русское искромётное" на Рождество под фонограмму шоу-группы «Улыбка & Андрей Варламов» — «Серебристые снежинки».  А затем дети водили хороводы под новогодний хит «Маленькой ёлочке холодно зимой».

             Высший клирик храма иерей Алексий Богодеев сердечно поздравил детишек и их наставников с Рождеством Христовым: "Днесь зрели мы прекрасные сценки и хотелось бы, чтобы этот свет Вифлеемской звезды в нашей жизни продолжал светить и показывать, где находится Младенец Христос, Который пришёл ради нашего спасения…Пускай это сияние сияет и мы подобно волхвам будем знать, где находится наше спасение", сказал батюшка. 
       Но ведь храм Божий - это место для молитвы и благоговейного предстояния пред Владыкой, а не место, где люди должны плясать до беспамятства и лицедействовать. Разве с помощью оргиастических плясок и бесовского лицедейства можно приблизиться к Богу? Есть ли хоть тень благоговения пред Богом в диких плясках? Разве в ветхозаветные времена священники плясали в храме Иерусалима? Вы можете себе представить, чтобы святители, принимающие участие в заседаниях Вселенских соборов, во время литургии приплясывали пред Престолом? Почему же иерархи Церкви благословляют настоятелей храмов устраивать оргии в храмах православных христиан?  Быть может, они вовсе и не православные?
              В храме Воскресения Христова в Иерусалиме во время схождения Благодатного огня Великой Субботы некоторые арабы ведут себя шумно во храме, но они и не помышляют разыгрывать какие-то сценки;  они и не помышляют водить  хороводы и предаваться оргиастическому плясу; они не поют мирские песни; они не прибегают к помощи гитар и электросинтезаторов. Пляшут они у себя на родине  после богослужений вне пределов паперти.
             В клир РПЦ МП пробрались униаты - члены богомерзкой антихристианской секты, волки в овечьих шкурах. Они пробрались туда даже не ради обогащения, но им нужны души наши, чтобы увлечь их в глубины ада.






Tags: апостасия, бесы, волки в овечьих шкурах
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments