koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Дело о лжеостанках Царской Семьи

Оригинал взят у kozarla в Дело о лжеостанках Царской Семьи
Дело о лжеостанках Царской Семьи: Беседа с известным священником о новой волне экспертиз и малоизвестных фактах подлога

Тема о мнимых останках Царственных мучеников, якобы найденных под Екатеринбургом в 1979 году, до сих пор волнует всех. Во многом – из-за непрекращающихся настойчивых попыток утвердить в умах людей те ложные идеи, что эти останки якобы являются святыми мощами, что, значит, тела Царственных страдальцев не были сожжены, что Царь Николай II и его близкие были расстреляны якобы лишь по причине политической непримиримости, но никак не убиты ритуально, и, соответственно, что не стоит считать, что наш последний Император пострадал за Россию, принес искупительную жертву, от признания которой зависит возрождение нашего православного государства. На эту непростую тему мы побеседовали с иеромонахом Михаилом (Трубачевым), неоднократно публиковавшемся в газете «Русский вестник», священником, знающим данную проблему изнутри, знакомым практически со всеми участниками этого дела.


Батюшка, думается, многим бы хотелось уяснить для себя вопрос с мнимыми останками Царственных мучеников. С чего все начиналось и как все это понимать православным людям?

– Нас постоянно пытались увести от почитания Царской Семьи, и множество было публикаций от врагов царской власти, врагов монархии, монархического возрождения России, которые, видя, что в народе рождается любовь и появляется поклонение святым Царственным мученикам, молитвенное обращение к ним, чинят всяческие препятствия. Мало того, нам известно из пророчеств святых, начиная от преп. Серафима Саровского, прав. Иоанна Кронштадтского, что Царь Николай II с супругой и чадами будут прославлены. Чтобы этого не допустить и была придумана акция о якобы найденных останках – и говорится специально не «святые мощи», а именно «останки Царской Семьи»! – под Екатеринбургом.

Естественно, это провокационная кампания, которую возглавили люди, далекие от Православия, но близкие к врагам Отечества нашего, врагам царской власти и монархического благоустроения нашего Отечества, которое и могло, и в будущем сможет существовать только благодаря тому, что во главе православного государства должен стоять отец, Царь, Божий Помазанник. Эта кампания была затеяна в Церкви, чтобы второй раз убить Царственных мучеников.

– Когда и как это началось?Collapse )
Tags: Царь
Subscribe

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments