koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс

Оригинал взят у varnava_mp в В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс
Оригинал взят у shiptenko в несчастная УПЦ
.
В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс         На днях расположения 25 гвардейской бригады транспортной авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил т.н. Украины, что в Мелитополе, посетили представители Украинской Православной Церкви Московского патриархата, — сообщает пресс-служба «Министерства обороны» киевской хунты.
       По благословению архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки, благочинный города Мелитополь протоиерей отец Максим освятил тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД, чтобы «летчики благополучно совершали боевые вылеты и возвращались к своим семьям целыми и невредимыми». После этого он совершил молебен за военнослужащих, которые отправляются на выполнение определенных государством задач. Напоследок представители духовенства пожелали личному составу бригады транспортной авиации «здоровья, крепкого духа и Божьего благословения в священном деле — „защите Отечества“».

В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс

Источник: Politikus.ru
Tags: нацисты, христопродавцы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment