koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Владыку Лонгина хотели отравить...

Оригинал взят у irina_fadeewa в Владыку Лонгина хотели отравить...
Епископа Лонгина хотели отравить, но Бог его сохранил.

"Думаю, о нас [сейчас] много говорится - говорит е. п. Лонгин - Скажите "им", что мы еще не умерли, мы еще живые. Мы их благодарим, и молитесь за о.Клеопу, т.к. он в тяжелом состоянии, мы трапезничали вместе... понимаете о чем говорю... молитесь за него, т.к. его состояние сейчас самое тяжелое."

Молимся, братья и сестры. Архиереи в очередной раз предали Бога. Власти в очередной раз продали народ и Рссию. Большинству народа пофиг, электорат интересует только жратва и похоть. Сейчас все от народа божьего зависит.






ЕП.ЛОНГИН БЛАГОДАРИТ ТЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ ЕГО ОТРАВИТЬ. НАСТУПАЮТ ВРЕМЕНА ИСПОВЕДНИЧЕСТВА.

Обнимаю всех, дарую вас Богу и благодарю! [Благодарность] Богу и вам, потому что, Бог даровал вас нам, потому что вы наши дети, духовные дети. Не важно, [даже если] тебе 80 лет или 90 - вы наши духовные дети, наши дети и Бога. Если приходишь домой к матери, и матери 90 лет, а тебе 70, и я тебе скажу "слушай дитя", что скажешь [мне]? "В 70 лет делаешь меня дитем"? Но когда приходишь домой к маме, она говорит: "родной мой, птенчик". Так ласково называет тебя мать. Так ласково к нам относится и Бог: "дети Мои, любимые! жду вас, дети мои! дети Мои, прощаю вас!"

Любой грех прощается, только братья, давайте откажемся от зла, оставим в сторону проблемы, все самые тяжелые и приблизимся ко Христу! Мы нуждаемся в новом рождение, в рождении свыше, от Духа Святого. Так сильно прошу Бога, чтобы он помог вам всем.

Думаю, о нас [сейчас] много говорится. Скажите "им", что мы еще не умерли, мы еще живые. Мы их благодарим, и молитесь за о.Клеопу, т.к. он в тяжелом состоянии, мы трапезничали вместе... понимаете о чем говорю... молитесь за него, т.к. его состояние сейчас самое тяжелое. Но Бог, может быть нас не оставит. На зло всем тем, кто хотел нам сделать это зло, прощаем их от всей души - ПРОЩАЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Во имя Господа Иисуса, от всего сердца!
Не держу зла ни на кого! И прошу Бога - Господи, прости их! Как прощал на Кресте на Голгофе, так и мне помоги, и тем братьям, с которыми нас отравили, чтобы мы простили от всей души, от всего сердца, всех тех, кто пытается нам сотворить это зло.

А вы - те, кто творите такие дела, должны покаяться. Придите к Господу и вы, ибо простит и вас Господь.
Смотрите, если доктора из Германии так мне сказали: "в этот день ты должен был умереть"... не знаю, что случилось - видите и вы чудо...
Но если бы даже если бы и умер... Все равно благодарю тех людей, т.к. встречусь быстрее с Богом, чем мне было отмерено. Смерть для меня не страшна, братья, не важно как я умру - в дороге, или в постели... Не важно, как я умру! Важно, если я встречусь с Богом.

И прошу вас - сохраняйте истинную православную веру.
Никогда не объединимся ни с кем! Всех ждем, чтобы пришли ко Христу! Мы верим в Иисуса Христа распятого! Ему поклоняемся и к другим богам не приклоним колена!
Пусть убивают, пусть мучают, все что хотят пусть делают с нами! Мы православные, были православными и останемся православными! Да пребудем в истинной вере
И на зло тем, кто хотят зло Церкви Христовой, мы еще больше будем исповедывать, и никто никогда не закроет нам рты! Умрем мы - останутся другие вслед нам! Подумайте! Ведь не сможете убить всех!
Вы кричите, что вы православные, что только одна спасительная вера!
Но, да будет стыдно тем, кто продал свою веру, и подписали ереси, и получили взамен... отказавшись от Бога Истинного. Святые испокон веков, братья, защищали веру православную. Когда с них сдирали кожу, вырывали глаза, отрезали уши, они еще больше исповедывали Господа!
Почему? "Радуйся великомученик Иоан Сучавский!" в святых акафистах. Радуйся, что претерпел, пострадал и умер за Христа, и за истинную веру! Такими и вы оставайтесь!

Радуйтесь братья православные!
И прошу вас - сохраняйте истинную православную веру!
Любите весь мир, но не принимайте ни одной ереси, ни экуменизма, т.к. это все погибель душе и жизни вечной. Аминь!
Христос воскресе!
Да поможет вам все Бог нести свой крест до конца!

Мы объединимся! Если не сделали это в свободное время, не сделали в эти дни... Мы объединимся братья! Война, которая будет, кровь, которая прольется... Страдания объединяют людей - тогда мы будем более близки. Вы, чтобы не боялись ничего!
То, что делает Бог - делает во благо людей!
Благославляю вас идти и делать добро, чтобы вы наполнили землю плодами Святого Духа, дома ваши, души....
Делайте добро и не бойтесь ничего!
Бойтесь только греха. Грех разрушает душу и тело! Грех отделяет нас от Бога. Поэтому прошу вас от всей души, оставьте всякий грех и придите к любви Бога! Аминь!''


Источник: официальная страница вконтакте Свято-Вознесенского Банченского монастыря.
Tags: Церковь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments