koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Никогда мы не будем братьями... или Христопродавцы

Оригинал взят у varnava_mp в Никогда мы не будем братьями...
Святослав (Шевчук), Степан Кубив и Пьетро Паролин        Вот недавно лидер украинских униатов Святослав Шевчук в присутствии госсекретаря Ватикана кардинала Паролина недвусмысленно заявил: «Выдвигаемся на Восток! Будущее УГКЦ – там… …будущее УГКЦ и Украины куется там, где война».
         «Куда дальше поведет нас Святой Дух? Нам это указывает сам папа Римский. Это направление указал и кардинал Пьетро, начав свой визит с Востока Украины… чтобы показать, что будущее УГКЦ и Украины там» – отметил Святослав Шевчук...
           А 21 июня он своими политическими жестами четко пояснил, кого именно он считает «главными мучениками» среди украинцев.
           Он демонстративно возложил цветы к «часовне», посвященной «Небесной сотне» – несчастным статистам евромайдана, рядовым участникам госпереворота, которых убили снайперы по приказу «свидомых политиков» Парубия и Пашинского, дабы спихнуть их кровь на Януковича и Россию, возмутив народ. Сейчас это общеизвестно, ибо стреляли снайперы с мест, которые в то время уже контролировал «комендант евромайдана» Парубий, а Пашинского даже ловили с поличным – он лично возил винтовки с оптическим прицелом для стрелков в багажнике своего автомобиля...
           При этом униаты и католики выбрали "самый подходящий момент" – дни проходящего на Крите «всеправославного собора», на котором, как раз, и удобнее всего принимать такое убийственное для мирового Православия (а не только для РПЦ!) решение. В нет Русская Православная Церковь не участвует, и всем заправляет партнер и сомолитвенник папы Франциска патриарх Варфоломей.
http://ukranews.com/uploads/news/2014/05/26/11/04d67034c6648eb5bf18d10122f7b264ec4fea87.jpg          При этом Варфоломей даже не скрывает своих партнерских отношений с Франциском. В первый же день работы «Собора» он выразил горячую благодарность папе Римскому, коего он называет «святейшеством», за молитвы об успешном проведении Собора: «Его Святейшество папа Римский вчера, во время своей обычной ежевоскресной полуденной молитвы помолился об успехе наших трудов на Соборе… И мы выражаем горячую благодарность ему за это».
         Патриарх Варфоломей обрушился на архиереев Русской Православной Церкви, отказавшихся от участия в данном «Всеправославном Соборе». Он заявил, что в церковной истории «те, кто не приняли решения Соборов, самоизолировались и превратились в еретиков». Недвусмысленно намекнув на то, что постарается обвинить в ереси всех, кто не примет еретических решений, принятых на Крите под его руководством.
            Одним из таких решений может стать и признание «украинской автокефалии», если не сейчас, то несколько позже. Ведь «всеправославный собор» Ватикан и направляемые им «православные» экуменисты собираются сделать постоянным наднациональным органом по управлению всеми Поместными Церквями.
           Да, Ватикан собирался подчинять своему контролю все Православие сразу. Однако теперь, когда из-за неучастия в этом «Соборе» некоторых Церквей это не удается, он решил захватить его по частям, начав с фактически оккупированной силами НАТО Украины. С помощью марионеточного режима Вальцмана-Гройсмана сделать это достаточно легко...
            Игорь Друзь (в сокращении)

         Источник
         "Никогда мы не будем братьями!"(с): у нас Царь - у вас бендеркратия!
https://pp.vk.me/c631926/v631926457/2c287/hz_t2jVKgeE.jpg
У людей - Царь


папа патриарх2
У быдла - черт. Быдло несет портрет своего бога.
Tags: Царь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments