koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

В плену у обезьян! или Прокляни и убей, Боже, недочеловеков!

Оригинал взят у varnava_mp в В плену у обезьян!
           Уже было выехал по направлению к монастырю, как позвонили и перенесли поездку на завтра. Сегодня все машины заняты. А иначе в горы не подымешься - 20 км от трассы вверх плюс режимная зона заповедника.
           Услышал по радио про Мирославу (varjag_2007). Нехорошие новости... Хорошо написали по этому поводу блогеры из Воронежской области -
barjaktarevic в Мирослава Бердник, вероятно, в плену:
         Я не буду писать "арестована", потому что бандиты, захватившие власть в русском городе Киеве в 2014 году, по природе своей не могут "арестовать". То, что вожаки и шестёрки бандитской шайки величают друг друга "президентами", "премьерами", "полицейскими" - не делает их таковыми.
          А вот взять человека в плен эти - могут. Сомалийские пираты и ИГИЛ - коллеги Порошенко и Авакова.
          Итак, Мирослава Бердник - в плену у обезьян. И, хотя я не во всём был с ней согласен, но я призываю всех, от кого это может зависеть, способствовать скорейшему её освобождению.
Tags: недочеловеки, обезьяны
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment