koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Предсказание Матроны Московской

Страшное предсказание: стало известно, что случится в США 19 августа 2017 года

Страшное предсказание: стало известно, что случится в США 19 августа 2017 годаПРЕДСКАЗАНИЯ

Девятнадцатое августа 2017 года связывают с глобальной катастрофой в США, которая никому не даст шансы на выживание. Страшную трагедию предсказывала ещё Матрона.

С древнейших времен люди хотели знать, что их ждет в будущем, поэтому внимательно следили за пророчествами ясновидящих. Но и по сегодняшний день мы интересуемся, что ждет в будущем весь мир.

Матрона Московская является одной из самых известных провидец современности, множество из ее видений уже сбылись. То, что говорит святая о 2017 годе пугает людей, ведь, согласно ее предсказаниям, человечество ждут серьезные перемены, и по какому пути людям двигаться, нужно выбирать прямо сейчас.

Что предсказывала провидица?

Последнее предсказание, которое сделала Матрона Московская на 2017 год, было то, что всему человечеству придет конец. Почти столетие назад великая провидица говорила, что все люди на земле отвернутся от Бога, духовные ценности будут подменены материальными благами, человека начнет преследовать лишь жажда наживы и власти. А лето 2017 года ясновидящая определила переломным, именно в это время люди решать, по какому пути им дальше двигаться: либо придет полное разложение общества, либо народ пойдет, что нужно заботиться о душе.

Предсказание святой Матроны на 2017 год было о том, что однажды все люди упадут замертво, а потом попадут под землю, и весь род человеческий ждут такие тяжелые испытания, которых ему еще не приходилось переживать. Прорицательница видела, что именно после 2017 года люди станут другими, и целый мир станет другим.

Последнее пророчество ясновидящей неутешительно, однако стоит подвергать его сомнению или нет, остается делом каждого. Но не нужно забывать, что многие предсказания Матроны сбывались с поразительной точностью, так она предрекла страшную войну, которая охватит весь мир, что было документально засвидетельствовано. Какие еще предсказания на 2017 год для России были услышаны от слепой провидицы?

О 2017-м прорицательница говорит, что между странами не будет военных конфликтов, смерть за людьми придет, но крови нигде не будет. Возможно, она предвидела экологическую катастрофу или падение какого-либо небесного тела, например, огромного метеорита, это было последнее предсказание Матроны Московской на 2017 год. Хотя, астрономы и экологи смешат успокоить народ, подобных катастроф через год не должно произойти.

Известный факт, что провидица большую роль в жизни человека отводила духовному началу, и большая часть ее предсказаний касались именно этой стороны. Матрона Московская всегда призывала человечество верить в Бога, ведь только вместе с Господом можно избежать страшного Суда. Пророчество святой на 2017 год было таким, что настанет день, когда перед человеком положат пищу или крест, и заставят выбирать. Будет страшно, если люди выберут первое, навсегда забыв о последнем.

Она ни раз повторяла тем, кто приходил к ней за помощью, что все беды у них оттого, что они отворачиваются от Бога.

Если в него верить всем сердцем, он обязательно поможет, защитит и укроет. По мнению ясновидящей, именно после того, как человек полностью отвернется от Господа, настанет конец света. Матронушку считала, что пока люди ходят в церковь, молятся дома иконам и носят крест, они и их дома защищены от бесов, как только народ перестанет верить, то станет уязвим, и человеческие души будут заселены бесами. Возможно, предсказание Матроны на следующий 2017 год начинает сбываться, молодежь все реже обращается к Богу, их умы и душу заняли совсем другие вещи: интернет, различные гаджеты, духовную пищу они чаще подменяют материальной.

К сожалению, в мире все больше негатива, многое превращается в культ: одежда, еда, развлечения. В многих странах разгораются конфликты, расовые и религиозные войны, снижается рождаемость, увеличивается смертность. И самое страшное, что в современном мире часто зверства, прикрывают религией, возможно, Матрона Московская в предсказаниях на 2017 год имеет в виду именно нравственное падение человечества. Люди с надеждой верят, что в 2017 году пророчествам святой не суждено сбыться, но все в руках самого человека.

Источник: https://politros.com/other/45984/?

Tags: история
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 359
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment