koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Храм - дом молитвы



«Сегодня зашла в храм, там после Литургии начался концерт, хор выстроился возле алтаря, прихожане пододвинули скамейки, расселись по местам и начали слушать концерт. Это нормально? Душа возмущалась, особенно после Ваших высказываний о концертах в храмах».
-- Это совершенно ненормальное явление (правда, она не пишет, какой концерт). Но вообще, я вам скажу, это печально. Посмотрите, основная тенденция жизни современной какая? Развлечение, развлекаловка. И очень жаль, если Церковь тоже поддастся этому. Я, помню, как-то говорил: вот вы выступаете, с концертами ездите, люди с восторгом слушают. Так вы после концерта уделите внимание, хотя бы 15 минут, проповеди, скажите о том, что такое христианство, покажите людям, как жить.
Read more...Collapse )
Tags: атеизм, экуменизм
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments