koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Фигурные кусты на кладбище

Фигурные кусты на кладбище в Тулькане (Эквадор)

автор Ron Van 4 июля 2015 4 просмотры

1
Тулькан – это небольшой город в Эквадоре. Здесь живет всего около 60 тысяч человек, а населенный пункт расположен в непосредственной близости от границы между Эквадором и Колумбией. Среднестатистический турист, вряд ли захочет заглянуть в Тулькан, ведь на первый взгляд здесь нет ровным счетом ничего примечательного.

Это обычный город, где много мелких рынков и практически отсутствуют достопримечательности.

Тем не менее, одно место в городе посетить все-таки стоит. Речь идет о кладбище, но не спешите пугаться. Кладбище в Тулькане прославилось благодаря необычно подстриженным кустам кипариса. По этой причине кладбище посещают отнюдь не только родственники усопших.







Кладбище Тулькана появилось в 1932 году, после того, как старый погост был разрушен землетрясением, бушевавшим в Эквадоре девять лет назад. Под новое место для захоронений было выделено 8 акров земли. Его построили на отдалении от оживленных районов города, дабы избежать эпидемий, которые в то время были достаточно частным явлением.

Tags: география
Subscribe

Posts from This Journal “география” Tag

  • Территория России

    Всем известно, что Россия владеет огромными территориям в северу от полярного круга. Данная территория называется Арктикой и составляет почти 20%…

  • Территориальные претензии России и других

    Освоение Арктики сейчас является довольно актуальной темой. На сегодняшний день несколько стран, включая Россию, США и Норвегию, претендуют на часть…

  • Рорайма

    Плато Рорайма: тайны затерянного мира (Венесуэла) https://terra-z.com/archives/55814 В юго-восточной части Венесуэлы расположена знаменитая…

promo nemihail 16:00, вчера 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments