koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Загадочное происшествие

Поверишь в Бога страшные истории

Вот и решилась написать первую историю из моей личной биографии. До это только рассказывала подругам о том, как получилось что я поверила в то, что Бог все таки есть. Моя история произошла, когда мне было 17 лет. Один день перевернул все вверх дном и с тех пор я стала видеть вещие сны. Историй у меня несколько, но начну с данной.

Предыстория: у меня самая обычная семья — мама, папа, брат страше на 2 — а года и я. Отец помогал маме, мама папе, я брату, брат мне. Мы слушались родителей и побаивались, если вдруг чем — либо их огорчим. Как сейчас помню — это было поздней осенью отец ни с того начал собирать свои вещи, чтобы уйти к другой женщине. Хочу заметить, что за моим отцом никогда не наблюдалось ничего подобного раньше.

Понятно, что данная ситуация повергла всех в шок. Брат получил от отца по морде, да так как никогда не получал. ( Нас отец очень редко наказывал за что — нибудь. Да и то какое это наказание за разбитую люстру по попе получить рукой шлепок). А тогда он вмазал брату, за то что тот пытался его остановить, чтобы тот не оскорбляя мать поговорил в чем причина ухода. Мама в это время была в своей комнате и плакала.

Брат с разбитым лицом пошел в комнату достал из шкафа водку и выпил ее. А я в это время пока все это происходило пыталась остановить разговором отца. Хочу сразу отметить я дочка моего отца. Любимая дочка и чтобы мой отец даже не смотрел при разговоре на меня.

Никогда такого не было. Да еще кричать и толкать собственную дочь от себя тем более. Вся эта потасовка продолжалась и на лестничной клетке.

Отец кричал, что уходит, что ненавидит нас всех. А я что то кричала в ответ уже не помню. Сколько времени прошло, пока мы были возле лифтов я не не знаю. Но за это время мой брат успел пригубить всю бутылку до конца и завалиться на диван. Так как чтобы Вас сориентировать, что же дальше происходило отмечу сразу, что квартира у нас трехкомнатная и брат лег в моей с крытым балконом.

Есть еще одна комната — родительская без балкона, и большая с открытым балком.

Read more...Collapse )

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments