koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Загадочное происшествие

Поверишь в Бога страшные истории

Вот и решилась написать первую историю из моей личной биографии. До это только рассказывала подругам о том, как получилось что я поверила в то, что Бог все таки есть. Моя история произошла, когда мне было 17 лет. Один день перевернул все вверх дном и с тех пор я стала видеть вещие сны. Историй у меня несколько, но начну с данной.

Предыстория: у меня самая обычная семья — мама, папа, брат страше на 2 — а года и я. Отец помогал маме, мама папе, я брату, брат мне. Мы слушались родителей и побаивались, если вдруг чем — либо их огорчим. Как сейчас помню — это было поздней осенью отец ни с того начал собирать свои вещи, чтобы уйти к другой женщине. Хочу заметить, что за моим отцом никогда не наблюдалось ничего подобного раньше.

Понятно, что данная ситуация повергла всех в шок. Брат получил от отца по морде, да так как никогда не получал. ( Нас отец очень редко наказывал за что — нибудь. Да и то какое это наказание за разбитую люстру по попе получить рукой шлепок). А тогда он вмазал брату, за то что тот пытался его остановить, чтобы тот не оскорбляя мать поговорил в чем причина ухода. Мама в это время была в своей комнате и плакала.

Брат с разбитым лицом пошел в комнату достал из шкафа водку и выпил ее. А я в это время пока все это происходило пыталась остановить разговором отца. Хочу сразу отметить я дочка моего отца. Любимая дочка и чтобы мой отец даже не смотрел при разговоре на меня.

Никогда такого не было. Да еще кричать и толкать собственную дочь от себя тем более. Вся эта потасовка продолжалась и на лестничной клетке.

Отец кричал, что уходит, что ненавидит нас всех. А я что то кричала в ответ уже не помню. Сколько времени прошло, пока мы были возле лифтов я не не знаю. Но за это время мой брат успел пригубить всю бутылку до конца и завалиться на диван. Так как чтобы Вас сориентировать, что же дальше происходило отмечу сразу, что квартира у нас трехкомнатная и брат лег в моей с крытым балконом.

Есть еще одна комната — родительская без балкона, и большая с открытым балком.

Зайдя в квартиру я пошла успокаивать маму, но в родительской комнате ее не было и когда я зашла в большую комнату, мое сердце ушло в пятки. Мать сидела на перекладине в большой комнате на балконе. В какой момент я поняла, что мне надо делать, что то не знаю.

Но я минутно подлетела к матери на балкон схватит ее за руку или за что то там, я смутно помню, начала бить и кричать и стаскивать: «Не надо!» «Не надо!» (Пометка: мама — крупная у меня 52 размер, я — 44). размера). Каким то чудом мне удалось затащить ее в комнату одну, потом в их родительскую. Но она продолжала истерить кричать, толкать меня., открыть окно в своей комнате. В общем делала все, чтобы завершить то, что намеревалась. Это было какое то помешательство. (Она никогда не истерила при нас, не плакала.

Была очень разумной). А не знаю как я с ней боролась. И уговорами и криками и толканием. Но только помню, что у них на стенке лежала подаренная моей крестной икона Божьей матери, и я схватив ее крикнула матери: «Остановись!

Заклинаю тебя мама! И пришла молитва: «Живый в помощи вышняго… ( на языке). Читала как будто учила.

Я крещеная в 13 лет, и то крестила меня моя крестная. А родители не ходили в церковь, только если кто-то умер. Мама угомонилась. Я даже этого не осознавала, что она угомонилась. Я правда даже не понимала этого.

Она перестала биться и драться со мной, криков больше не было. Она просто лежала и смотрела на меня и на икону. И мне пришло осознание, что я в руках держу икону. Хотя я до этого тоже не знала, что взяла именно икону. . Как то бессознательно все было.

У кого буйствовал родственник, тот меня поймет. Потом был звонок подруге маме тете Оле. Она пришла и сидела с нами.

Вколола матери успокоительное. И когда мать уснула дала поспать мне. И снится мне сон. Он был, как на яву.

Звуки, запахи, детали. Значит сон: Вижу бабушку. Мне как будто она знакома. Внучкой меня называет и — и говорит. Пойдем покажу, что было сегодня.

Я иду за ней как будто по деревне отца, где он родился. Дом вижу наш. Вижу сад. За садом как поле. А на поле вырытая свежая могила.

Подводит меня бабушка к ней и показывает смотри, что сделано и как сделано. Вижу рядом с могилкой дерево на нем наша семейная фотография. Где вся наша семья. И как будто папа обожжен и мама обожжена. Бабушка опять говорит: » ты правильно сделала.

Она пришла к тебе твоя молитва. Ты сильная! За семью постоять придется! За всех. ! Только не плачь дома. Плачь в церкви.

И проси проси… Сон оборвался. А вторым днем было следующее.

У моей подруги по школе мама ясновидением занималась. Так тетя Люда позвонила и стала мне рассказывать. Что папу приворожили, А маме сделали на смерть. ( Я ничего подруге не рассказывала, да и просто не успела рассказать. У меня ночь была дурдомная. Точнее много много часов) Это история первая.  Во второй истории расскажу, что было дальше.. А в бога и особенно в молитву: «Живый в помощи вышняго верю сильно. Она защищает и оберегает меня.

Так вот я пришла к Богу. Автор:  Елена

Источник

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments