koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

11 причин, почему РУ - нацистское государственное образование

1. Официальное признание коллаборантов нацистской Германии национальным героями на уровне закона НГО. См. «Закон о правовом статусе борцов за независимость в XX веке».
2. Массовое переименование улиц во всех городах Малороссии, Новороссии и Закарпатья в честь нацистских коллаборантов: Бандеры, Мельника, Шухевича, Коновальца, «героев УПА», а также улицы в честь «бойцов дивизии SS "Галиция"». Общее число таких переименований идет уже на десятки.
3. Установка памятников нацистским коллаборантам: в Киеве установлен памятник Бандере, в Западной Малороссии счет памятникам Шухевичу, Бандере, Коновальцу, Стецько так же идет на десятки.
4. Спикером Верховной Рады НГО стал один из основателей Национал-Социалистической рабочей партии Андрей Парубий, так же причастный к расстрелу протестующих и милиции на Майдане, причастный к Одесской Хатыни и другим преступлениям.
5. Небывалые почести оказываются Юрию Шухевичу, создателю нацистской партии УНА-УНСО и депутату Рады от партии Ляшка, сыну видного нациста Романа Шухевича - дружка Ш. Бандеры.
6. Расследование Одесской Хатыни фактически прекращено, виновные не найдены.
7. Писатель Олесь Бузина, являвшийся антифашистом и открыто заявлявший о своих взглядах был убит. Подозреваемые в убийстве были выпущены на свободу.
8. Открыто действуют и официально включены в системы МВД и армии парамилитарные неонацистские банды как то Азов, использующий символику дивизии SS Das Reich на официальном уровне. Правый Сектор, Донбасс, Айдар, ОУН и многие другие официально заявляющие о своей приверженности нацистской идеологии.

9. С ведома и прямого одобрения властей регулярно проводятся шествия официально посвященные чествованию нацистской идеологии. В частности на регулярной основе проводятся шествия в честь создания дивизии SS "Галиция", шествия в честь дня рождения Бандеры, Шухевича и других нацистов, сопровождаемые демонстрацией символики SS и нацистской Германии.


10. Официальные лица НГО регулярно делают публичные заявления о необходимости совершения убийств по национальному признаку, одобряют убийства мирных жителей на Донбассе, высказывают полное пренебрежение человеческой жизнью, если речь идет о русских людях, которых они называют «сепаратистами», постоянно делают призывы к развязыванию агрессивной войны (международное военное преступление).
11. И самое главное - НГО ведет необъявленную войну против собственных граждан, покрывает совершение военных преступлений, отрицает и не проводит расследование применения запрещенных вооружений, в нарушение Женевских конвенций использует символику Красного креста для боевых машин, пытает и убивает военнопленных и гражданских лиц, жестоко уничтожает и подавляет любые призывы к миру и гражданскому взаимопониманию. И это далеко не полный перечень. И это происходит сегодня в Малороссии, Новороссии и Закарпатье.  Сколь счастливы крымчане, что они не граждане НГО!

Tags: бандёры
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments