koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Дядина кошка

Странная Машка

Эта история произошла с моим родным дядей. Произошла она в 70-х годах. Тогда работал он на металлургическом заводе где-то не севере, в цеху по выплавке метала или обработке металла (не вдавался в подробности).

Так в этом цеху, где температура никогда не падает ниже 45 градусов, мой дядя нашел маленького котенка очень странного окраса — огненно-рыжего цвета, с разным цветом глаз. Был он добрым очень и забрал его к себе, как выяснилось потом зря он это сделал! После тяжелой смены он довольный возвращался домой на машине вместе со своим новым питомцем, но когда он въезжал в черту города, кошка начала очень сильно мяукать и царапать его, и ему пришлось остановить тачку, как оказалось позже, это спасло ему жизнь. Выяснилось потом, что произошла страшная авария, и очень много людей погибло.

Назвал он котенка Машкой не просто так, а кошка сама выбрала себе это имя, села она дома на фотографию покойной бабушки и начала пищать, вот и решил ее назвать в честь своей бабки Маши. Самое главное, что когда он приводил домой женщину, с Машкой происходили странные вещи: она бросалась на гостью, кусала, царапала. И так бросалась на каждую кто приходил. Сколько раз он пытался избавиться от нее, ничего не помогало. И вывозил ее далеко за город, но она всегда возвращалась, когда пытался усыпить ее, просто пропадала и через несколько дней возвращалась, и так продолжалось на протяжении 12 лет.

За это время дядя уже переехал с далекого севера на родину в Башкирию, взял с собой эту дьявольскую кошку. За все время он так и не женился, просто Машка так и не позволила это сделать. Здесь он скончался. Когда были его похороны, все это время Машка не отходила от гроба, целые сутки она сидела на табуретке. Когда выносили гроб, Машка бежала впереди всех, как будто показывая дорогу к кладбищу. Когда его похоронили, Машка легла на земле на могилке и пролежала так до позднего вечера. После его похорон ее так никто и не видел. Только местные жители рассказывают, что на годовщину его смерти или церковные праздники всегда видят, что кошка сидит возле его могилы, но когда пытаются подойти поближе оказывается, что она исчезла. И так продолжается на протяжение 8 лет. Можете посчитать меня сумасшедшим, но это действительно так.

Источник

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments