koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Золото скифов у варваров

ЗОЛОТО СКИФОВ В ЧУЖИХ РУКАХ

Иван Касилов
Золото скифов в чужих руках

Суд Амстердам решил отдать золото скифов из крымских музеев хохлопитекам, свившим гнездо в Киеве. Это ожидалось. Когда торжествует европейское хамство, тогда по боку и контракты и обязательства.

Вы еще верите в справедливость западных судов? В их честность и неангажированность? Поздравляю! Вы – идиот!

Запад вырос на ограблении других народов. И отдача более чем 2 тысяч артефактов – это способ потом переправить и перепродать их на Западе. Так сказать, «законным» путем. Петро Порошенко с корпорацией лизоблюдов поможет. Должок по кредитам погасит или еще что.

Свершилось то, к чему вели многочисленные уступки «партнерам», которые только и норовят залезть в русский карман. Ведь уже сколько раз по искам западных фирм арестовывались произведения искусства из России, привозимые на выставки. Да, сейчас случай несколько иной. Сокровища вывезли до возвращения Крыма домой. Но артефакты принадлежат крымским музеям. И это совершенно не волнует и не печалит голландских бизнесменов от суда.

Россия обязана принимать срочные меры и адекватные к тому же. Арест имущества корпораций из Нидерландов – это лучшее решение. Арест так же нидерландских судов в российских портах. Нельзя уступать. Когда пятишься задом как холоп, то с тобой и обращаются как с холопом.

США и европейцы всегда удачно присваивают чужое. Ирак раздербанили легко. Потом музейные сокровища Ирака всплыли на аукционах в Европе и США. Скифское золото ожидает подобная же участь. И кто сказал, что, хотя бы часть из них не достанется музею Алларда Пирсона, который и заварил всю эту кашу.

Хохлопитекам золото не нужно. Скифы не капали Черное море и на мове не балакали. Крым – не история Бандеростана и Мазеплэнда. Но нагадить России хунтята готовы как штык. Даже и приказывать не надо.

Происходит агрессия против нашей цивилизации, против Русского Мiра, который никогда не отказывался от скифского наследия.
Как там у Блока:
«…Да, скифы − мы! Да, азиаты − мы,
С раскосыми и жадными очами!..
А если нет − нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!»

Хохлопитеки – «цээуропейцы». Потому их и поддерживает дрянная Европа. Но нам то, что до Европы? Надо ей же платить ее же фальшивыми талерами и гульденами. Не вижу причин, по которым нельзя с беспринципными поступать без принципов.
Ждем реакции российских властей.

Нанесен удар по нашей истории. А это не прощается никогда, если государство хочет жить, а не существовать в приживалах у развращенных соседей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments