koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Малороссия - временно оккупированная бандеровцами территория России

 "Уголовное дело о «госизмене» ведётся в отношении меня на украине исключительно по политическим мотивам… Преследование меня по политическим мотивам противоречит международным нормам, закреплённым международными пактами о гражданских и политических правах, а также пактом об экономических, социальных и культурных правах от 16 декабря 1966 года", - говорится в заявлении депутата ГС ЗС РФ Поклонской..

  По её словам, преследование объясняется тем, что она "не вступила в преступный сговор с и.о. генпрокурора украины Олегом Махницким, который был незаконно назначен с превышением должностных полномочий со стороны и.о. президента, и поскольку не исполняла их незаконных и преступных указаний".

  В конце своего заявления Поклонская добавляет следующее: "И ещё одно уточнение: на временно оккупированной территории украины находятся сейчас они - в Киеве, а не я".


Tags: бандеровцы, нежить, нелюди, фашисты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments