koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

IS FECIT, QUI PRODEST


 Почему Церковь не признала останки, найденные гробокопателем Г. Рябовым, царскими? Почему она не доверяет данным генетической экспертизы? Почему члены Царской семьи были канонизированы в чине страстотерпцев, а не мучеников, ведь на Поместном соборе 1612 г. было решено тех, кто поднимет руку на Царя и Его семью, "отлучать от Святой Троицы"?  Т. е. убийцы Царя не могли быть православными. Страстотерпцами в Церкви считаются те святые, что претерпели страдания от действий православных же людей, мученики же всегда являются убиенными за веру от рук врагов Церкви. В Церкви существует мнение, что страстотерпцами являются и те, кто претерпел страдания от врагов Церкви, но после этих страданий остался жить.  Быть может, поэтому Архиерейский собор в 2000 году и канонизировал семью Царя в этом чине? Кому выгодно, чтобы православные люди не разбирались в подобных вопросах? Как можно проводить генетическую экспертизу, если нет полной уверенности в том, что расстрел Царской семьи, действительно, произошёл? Неужели те, которые называются красными (это не обязательно большевики), не могли расправиться с семьёй Царя каким-нибудь иным способом? Доказан ли сам факт расстрела? Кому был выгоден расстрел Царя?
  Выгоден расстрел Царя был тем, кто завладел 1000 т. золота РИ, которое к 1921 г. было переправлено Советским правительством через наркома финансов молодой республики Литвинова в ФРС САСШ. ХОЗЯИН МОГ ПОТРЕБОВАТЬ ЗОЛОТО НАЗАД!  А КОГДА ХОЗЯИНА НЕТ, ТО ИМ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ТОТ, КТО УПРАВЛЯЕТ ФРС. Несколько сот тонн золота отдал банкирам САСШ и "адмирал" Колчак. Ему, кстати, тоже было очень выгодно, чтобы Царя больше не было в живых, ведь за предательство России и нарушение данной Присяги нужно было когда-нибудь ответить.  Никаких улик расстрела Царя нет по единственному правомочному следственному делу - колчаковскому ("Дело Соколова").  Сам Соколов был послан "Правителем России" ДОКАЗАТЬ, ЧТО РАССТРЕЛ ПРОИЗОШЁЛ. Следователь Соколов раздобыл где-то даже квитанции об облате нескольких бутылей серной кислоты, с помощью которой убийцы хотели замести свои следы. Неужели он отобрал их лично у этих убийц? Но ведь он их и не видел.  Как эти квитанции сохранились в Екатеринбурге среди безумия Гражданской войны?
     В ГАРФ хранятся материалы следствия по этому делу [ГАРФ, фонд 1837, Оп. 2]. Обратимся к этим материалам.

 

Илл. 1. Справка о посланном отношении.
  Неожиданно наталкиваемся на СПРАВКУ (см. илл. 1): Начальнику Уголовного розыска в г. Самару послано отношение от 17 августа 1918 года за № 1847. Посылка эта была вызвана агентурными сведениями, по которым можно было предполагать, что семья быв. Государя Императора могла быть отправлена пробравшимися по подложным документам поездом Германцев в руки Германии.  Начальник (Управления Екатеринбургского) Уголовного розыска Кирст [ГАРФ, ф. 1837, оп. 2, Д. 434, Л. 11]. 
Т.о., мы видим, что колчаковский НУУР г. Екатеринбурга НЕ БЫЛ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЦАРЬ БЫЛ РАССТРЕЛЯН. Ему больше делать было нечего в годы Гражданской войны, как только отношения отсылать? В Самаре, кстати, располагалась военная база оккупантов - англичан и французов, которые занимались грабежом Поволжья и геноцидом местного населения - убивали и грабили, грабили и убивали.
    А пока продолжим читать материалы того же дела. Вы привыкли, дорогие читатели, во времена Советского Союза читать между строк?  Уверен, что привыкли. Тогда прочтём текст на этих двух листах (см. илл. 2):



Илл. 2. ГАРФ, ф. 1837, оп. 2, Д. 434, ЛЛ. 12об. -13.
   Читаем показания крестьянок Марии Стародумовой да Дрягиной, работавших в Ипатьевском доме, но не получивших оплаты за свой труд от красноармейцев:
    "В субботу 19 июля пошли мы к караульному Начальнику Медведеву, подойдя к дому Попова, где был караул, застали там нескольких красноармейцев, которые собирались уезжать и укладывали все вещи. В это время на тройке крестьянских лошадей подъехал ПЬЯНЫЙ караульный начальник Медведев и спросил укладывающихся красноармейцев, что они делают, и узнал, что они торопятся выехать как можно скорее на фронт. Затем сказал, указывая на Ипатьевский дом: "Пойдёмте, я пойду к Юровскому", но красноармейцы ответили, что дом закупорен, и там никого нет, тогда Медведев спросил: "А они?" - "Они", - тихо ответили красноармейцы, - "уехали все на Пермь".  За сим мы обратились к Медведеву с просьбой уплатить нам деньги, но он ответил нам, что деньги нам уплатит, когда (они) вернутся обратно" [
ГАРФ, ф. 1837, оп. 2, Д. 434, ЛЛ. 12об. -13] . 
   Вот эти материалы говорят нам о семье Царя намного больше, чем генетические экспертизы.
   Самые удивительные показания дала Екатерина Семеновна Томилова, 29 лет, что работала официанткой в советской столовой, откуда была откомандирована в Ипатьевский дом (см. илл. 3):


Илл. 3. Лист 19.
 Она показала, что "спустя один день после объявления в газетах о расстреле Государя, мне выдали обед для Царской семьи только на девять человек, и я унесла опять его охотно в Ипатьевский дом... Я видела лишь дочерей Марию, анастасию и Наследника.. Помню, что 22 июля я носила обед на 9 человек и увидела в этот день Государыню, двух дочерей и Наследника, но Государя не было... 23 июля большевики разбежались; Царской семьи уже не было, а красноармеец... ответил мне, что всё уже улетучилось" [Лист 19].
     Всё улетучилось, как улетучилось золото России, которое долно было пойти на её индустриализацию, однако Ленину и НЭПа было достаточно для того, чтобы сохранить так приглянувшуюся ему власть.





Tags: царь
Subscribe

Posts from This Journal “царь” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments